Админы сори))может действительно будет полезно ..
Я бы хотела находить свои ответы ,а то раньше было можно ,а сейчас, если прошло уже три страницы ,то иы уже свой ответ не найдешь .
Хотелось бы иметь возможность редактировать текст..
Удалять пост
Было бы неплохо сделать рубрику знакомств.
Здесь много одиноких людей, которые бы хотели бы найти себе пару.
Но нет такой возможности.
Адекватных людей
Я бы добавила бы приложение и онлайн переписывались бы. И номер телефона прикрепила бы к учетке, чтобы было так 1 номер - 1 аккаунт. И убрать всех гостей
Мужчин на форуме мало, поэтому мужчины должны иметь возможность банить теток, которые им пишут гадости.
Мужчинам пишут гадости в ответ на их гадости.☝️
Поэтому пусть они пишут пакости на своём Мастурбисте - а здесь ведут себя прилично, иначе их надо банить.
Какая ерунда, вы не хуже меня знаете какие в форуме интеллигентные мужчины, и что они никогда до такого не опускаются.
А то, что вы предлагаете, это просто дискриминация мужчин, самая настоящая.
указывать номер цитирукмого поста.
Админы пообщали , да не сделали.
Какая ерунда, вы не хуже меня знаете какие в форуме интеллигентные мужчины, и что они никогда до такого не опускаются.
А то, что вы предлагаете, это просто дискриминация мужчин, самая настоящая.
вопрос только один
зачем в женское сообщество и на женский сайт ползут представители мужского пола
и годами и сутками здесь сидят как клопы
мдшники и старперы в том числе
почти 54 проц на вумане уже М и возраст старше 45 лет у половины посетителей сайта
\по данным стороннего сайта статистики
не могут сделать свой популярный сайт и форум и наполнить его контентом?
нужно притащить свои мощи и загадить чужое?
Сообщение было удалено
Почему сразу такая реакция? Меньше фейковых аккаунтов было бы!
Передайте своим недоразработчикам, пусть отвяжутся от тормозного cdn jsdelivr и погуглят, что такое оптимизация скорости загрузки сайта
Обязательную регистрацию, как на других женских форумах. Сразу куча троллей покинет форум. Хамить перестанут, т.к. их забанят. Хотя возможность анонимно отвечать оставить. У зареганных пользователей тоже есть возможность отвечать анонимно, не выходя из аккаунта.