Гость
Статьи
Как удалить ответ на …

Как удалить ответ на этом форуме?

Как удалить свой ответ из темы на этом форуме? Мой ответ был анонимный, к почте не подкреплён. Но очень надо удалить #форум #жизньфорума

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Закреплено

Чтобы модератор удалил ваш ответ, достаточно пожаловаться на него (нажмите на восклицательный знак в окошке ответа) и в форме жалобы указать, что вы автор комментария и его нужно удалить.
Либо скопируйте ссылку на свой ответ (нажмите на звенья цепи в окошке сообщения) и напишите на admin@woman.ru с просьбой убрать ваш комментарий с форума, обязательно приложив ссылку на ответ к письму

Гость

Внизу слева под каждым комментарием есть знак восклицательный, нажми на него, выйдет страница "жалоба", выбери что хочешь из этого списка и просле- нажми "пожаловаться".

Гость
Модератор Надежда

Чтобы модератор удалил ваш ответ, достаточно пожаловаться на него (нажмите на восклицательный знак в окошке ответа) и в форме жалобы указать, что вы автор комментария и его нужно удалить.
Либо скопируйте ссылку на свой ответ (нажмите на звенья цепи в окошке сообщения) и напишите на admin@woman.ru с просьбой убрать ваш комментарий с форума, обязательно приложив ссылку на ответ к письму

А может быть сразу всех будем направлять к Принцессе Эльзе?
Она же у вас теперь здесь занимает такую должность. Управляет всем форумом так сказать)

Ебокотик

Никак, живи с последствиями 🤣

Гость
Ебокотик

Никак, живи с последствиями 🤣

Да почему? Обратиться к бабке и она сотрет как нех делать) что следа не останется и «последствий»

Просто хороший гость

Силой мысли. Я всегда так делаю.

Гость

Обратись к бабке Залупеч. Она здесь все удаляет

Гость

Вон уже целых 8 ответов стерла

Ебокотик
Гость

А может быть сразу всех будем направлять к Принцессе Эльзе?
Она же у вас теперь здесь занимает такую должность. Управляет всем форумом так сказать)

Эта сумасшедшая? Не удивлён 😅

Я два раза писала под одним постом, а мои ответы попали в другую ветку. Написала на почту. А то не красиво получается, девочка 15 лет про лифчик спрашивает, а я про оргазм отвечаю )))))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: