Гость
Статьи
Можно ли удалить свой …

Можно ли удалить свой пост, и как это сделать?

Можно ли удалить с форума свой уже ранее опубликованный пост? И если можно, то как это сделать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Меня попроси, я удалю )

Гость

Напишите админам на adminwoman@sholding.ru

Гость

не писать фуету..
"...Мне 31 год, нет семьи, нет любви, нет детей, нет отношений
Мне 31 год. Мне с самой молодости не везло с парнями, они вообще никогда не обращали на меня внимание. И это не смотря на то, что я всегда очень хорошо выглядела,и всю жизнь была очень доброй и отзывчивой. При всем при этом у меня никогда не было и нет завышенных требований. Главное, чтобы человек ко мне уважительно относился и полюбил меня. Я получила образование, нашла хорошую работу.Всегда мечтала создать семью, родить детей. Но никогда никому не была нужна, на меня вообще не обращали внимание, несмотря на то, что у меня очень даже хорошая внешность и характер. Мои первые отношения случились аж в 28 лет! Этот парень меня окружил настоящей любовью и заботой, которой у меня никогда не было! У меня в 28 лет впервые возникли отношения, впервые я кого-то заинтересовала, впервые меня наконец-то полюбили! Мы стали жить вместе с этим п...

",,,У мужчины пропал ко мне интерес после того, как он побывал у меня дома
Познакомились с мужчиной. Мне 30, ему 40. Позвал на встречу в кафе, все прошло хорошо, он сказал, что я ему очень понравилась, под конец встречи он меня обнял и поцеловал.На эту первую встречу он специально взял свой паспорт и показал его мне, что не женат. После этого он очень активно мне писал, несколько раз в день. Через 2 дня позвал вечером в кино сходить, эта встреча тоже хорошо прошла. Потом он мне оплатил такси до дома. И вот через пару дней после нашей второй встречи он написал мне, что хочет ко мне в гости. Он сказал, что это не намёк на секс, просто хочет посидеть со мной чай попить. Сказал, что сам купит торт и шампанское. Я ему на это ответила, что еще рано приходить домой, пока только можем ходить в общественные места. На что он ответил, что мы просто посидим у меня дома пообщаемся. И в итоге я согласилась и сразу обозначила, что только пообщаемся и ничего более. Он подтвердил, что именно так все и будет. Я сразу обозначила , что я не ищу секса , а меня интересуют ...."

Автор, ссылку кинь я удалю

Напишите модераторам на почту

Гость
Вау🐈

Меня попроси, я удалю )

Здравствуйте. Удалите пожалуйста эту тему. Уже не актуально. здоровье
Сильная гиперакузия уже 7 месяцев

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: