Я бы сюда добавила возможность общаться в личных сообщениях. Чтобы форум стал нечто большим, чем просто форум. Например, еще бы добавила черный список, чтобы не приходилось из-за некоторых людей полностью закрывать личный профиль.
Тогда всем придётся регистрироваться,ведь гостей бесполезно банить,обновят браузер и снова тут под другим номером.
Функции отправки дикпика.
писать в личку было бы интересно, если кто-то кого-то зацепил в сообщениях, и хочется продолжить уже личное общение без посторонних глаз
создав ветку чтобы была возможность забанить там отдельных тролей и ботов
Не, личку не надо 🙏
Я бы хотела свои сообщения править, чтобы исправлять ошибки и забытые запятые ставить. Хотя, с другой стороны, это уже было бы неспортивно 😀
Блокировщика политдрочеров
Чтобы новые темы не перекрывали старые, в которых сидишь общаешься, а потом бац и конец..
закрытие тем.
есть старые темы, в которые дописывают до сих пор. Дать возможность автору темы (если зарегистрирован) или модеру закрывать темы, в которых нет ответов более полугода и которых страше, например, 3х лет
Хочется возможности исправить орфографические ошибки в своём сообщении, эту возможность надо включать на пять-десять минут после отправки сообщения.
Хочется что бы по вставленной посетителем ссылке можно было перейти одним нажатием кнопки мыши, а не через копирование и вставку в адресную строку браузера.
Самое главное - сделайте чтоб картинки можно вставлять было как в вк, а то часто словами труднее выразить то что хочешь сказать, а картинкой норм.
Привет, Подсолнушек!
Куда ты пропала? Почему в мои темы не заходишь?
Не, личку не надо 🙏
Я бы хотела свои сообщения править, чтобы исправлять ошибки и забытые запятые ставить. Хотя, с другой стороны, это уже было бы неспортивно 😀
Почему не хочешь личку??
Сможешь там гораздо более вольготно общаться со всеми мужчинами форума. Они будут очень рады общаться с тобой наедине, без посторонних глаз... 😍