Регистрировалась на этом форуме, по своим причинам попросила модераторов удалить аккаунт, они это сделали, но теперь через несколько месяцев не зарегистрироваться и не восстановить старый профиль. Конечно могу создать новую почту. Но почему так ? И насколько знаю, потом почту поменять никак, правильно?
На этом форуме лучше без регистрации,замучаетесь отбиваться от хейтеров.😄
Напишите на почту админам, вам восстановят профиль admin@woman.ru
Зачем от них отбиваться?Пусть себе пыхтят 😀.
Я вот наоборот заметила что много стало адекватных форумчан.А гадости пишут в основном гости.Да и Бог с ними,главное,не брать близко к сердцу.
Вот мне тоже интересно. Никого не трогаешь, общаешься на нейтральные темы, а наезжают чисто ради развлечения. У таких людей много свободного времени и хоть где то им нужно потешить свое самолюбие. Кстати у меня здесь нет реги, с гостя захожу и от гостей часто прилетает ни за что. Повторюсь. Грубости не пишу, не оскорбляю, но за что то да зацепяться.
Сами не восстановите автор. Это делают админы форума. У них есть такая возможность.
Вот мне тоже интересно. Никого не трогаешь, общаешься на нейтральные темы, а наезжают чисто ради развлечения. У таких людей много свободного времени и хоть где то им нужно потешить свое самолюбие. Кстати у меня здесь нет реги, с гостя захожу и от гостей часто прилетает ни за что. Повторюсь. Грубости не пишу, не оскорбляю, но за что то да зацепяться.
Да им не нужен повод зацепиться.Просто рандомно пишут ерунду всякую.И если раньше хоть поржать с этих комментов можно было,то в последнее время совсем тоска=(.наверное,думают,что вот они такие классные,такие остроумные,сейчас кого-то выведут на эмоции.Ну,может,кого-то и выводят.
Да им не нужен повод зацепиться.Просто рандомно пишут ерунду всякую.И если раньше хоть поржать с этих комментов можно было,то в последнее время совсем тоска=(.наверное,думают,что вот они такие классные,такие остроумные,сейчас кого-то выведут на эмоции.Ну,может,кого-то и выводят.
С этим форумом характер становится закаленным. Смогут вывести может и новичка😀
бабушка Амазонка не выдержала
Зови Усю или Крысю.
Грубости не пишу, не оскорбляю, но за что то да зацепяться.
==============
слыш, авца безграматная, в слове "зацепяться" мягьких знакав ни бывает
Амазонка любит кусать мужиков
Я классный!
Медведей дарю.
Напишите админам admin@woman.ru, они восстановят профиль
Сообщение было удалено
это она и это факт, она настоящую страницу скинула и она бесится теперь
ты Амазонка?
Сообщение было удалено
надеюсь, ты осознаёшь, насколько ты интеллектуально нелепа (или нелеп, не знаю, что там у тебя в трусах водится)… иначе это клиника
До тебя за несколько месяцев не дошло, что форум писался в вольере с мартышками за вязанку бананов, а потом этих мартышек посадили его админить?
зеленый нажаловался - дед стыдобный, ему противно за свои позорные ответы
А мне интересно: тут похоже нельзя создать закрытую группу, чтобы кто попало не заходил?