Вам не кажется. Люди почему - то конфликтуют в нейтральных темах, чтобы прицепится друг к другу. Больше чем обычно.
весна, авитаминоз, обострение
Наоборот, все тролли отвалились, скукота. Даже чокнутого деда с фигурой как у юноши не видать.
Несколько троллей отчислили из ПТУ)
Вроде нет, лично я хамлю и троллю как обычно, без излишеств, разве что в теме про человека из обезьяны тупари достали своими серьезными рассуждениями, пришлось троллить как не в себя. Потом надоело, но какой-то олень плешивый снова эту тему создал.
Вчера создала тему о друзьям с блестящим ВО, которые не могут найти достойную работу. Меня там обозвали последними словами, мол, я тупая, вот и работу найти не могу. Хотя тема вообще не обо мне, а моих ДРУЗЬЯХ. При чём тут я?
На форум мне кажется только за этим и приходят
Нифига тут еще сидеть?
Вчера создала тему о друзьям с блестящим ВО, которые не могут найти достойную работу. Меня там обозвали последними словами, мол, я тупая, вот и работу найти не могу. Хотя тема вообще не обо мне, а моих ДРУЗЬЯХ. При чём тут я?
Хотя тема вообще не обо мне, а моих ДРУЗЬЯХ. При чём тут я?
========================
скажи нам, что представляют из себя твои друзья и мы скажем, что представляешь из себя ты
Я была на этом форуме 10 лет назад.
Сейчас форум изменился не в лучшую сторону.
Много психически больных появилось.
Также много обозленных мужчин.
Сообщение было удалено
Какая любовь с пополамщиками??? Обеспечунов тут почти нет. Так что свободные девушки, не тратьте время
Сообщение было удалено
Вы сейчас прикалываетесь наверное?
Сообщение было удалено
Вот сволочь.
Их, видимо, на антибабе и мастурбисте забанили уже, даже там надоели со своим нытьем и они все бегут сюда😄да и весна уже, психзаболевания у мужиков обострились
Такая же фигня)
но это даже весело, т.к. челики экспертами себя возомнили, и позорятся с важным видом =) это очень смешно
Ты так и будешь тырить фразочки у девушки, которая тебя слила как оппонента? Обиженка. Не лезь ты в дискуссии и обсуждения, коль только и можешь, что плакать и оскорблять. Стыдоба, а еще мужиком называешься.
Сестра, я тоже впервые о форуме узнала в этом периоде, когда инфоцыганство и статей не было особо. Приходилось спрашивать на форуме какие то через чур локальные вещи. Раньше не было мужчин. И рекламы.
Потом снова вернулась на форму 5 лет назад и это был треш куча мгшников, в каждой теме поносят автора и оскорбляют.
Сейчас более мнеее, хотя бы контигент разный +- адекватные есть
Я тоже была на форуме 10 лет назад и был как-то лучше. Кстати по теме я никогда не провоцирую и другие в свою очередь этого не делают
Обычный день - как любой другой. «Добрый» форум я не застала …
Сообщение было удалено
Интересно…
Просто часто былые времена с такой ностальгией вспоминают. Говорят, что здесь было дружно и весело. И не было троллей.
Ну так троли и мудешники в основном сидят. А модеры сами мужики, поэтому в каждой теме женщин унижают и разводят срач!