В Элисте просто прогуляться по центру. Буддийские барабаны покрутить. В Волгограде всё что связано с ВОВ. Что не так?
Астрахань - разваленная и грязная
Волгоград - центр производства химоружия и всякой ядовитой химии
понюхать зарина с ртутью, чтобы укрепить здоровье на отдыхе?
В Элисте калмыки же, это кузьякуки какие-то - там все жестко
Я недавно спала днем, мне приснилось, как меня свозили или я сама слетала в Мурманск, показали небо и там зеленая фигня была, это наверное и было сияние, вокруг люди работники, компьютеры и стеклянная крыша, походила и очнулась, минут 10 все это снилось.
Я вообще не поняла к чему, никогда о Мурманске не думала, и живу вообще в центральной россии. Мне часто разное снится, но в этот раз четко запомнила - Мурманск, еще посидела небо посмотрела и все
Астрахань - разваленная и грязная
Волгоград - центр производства химоружия и всякой ядовитой химии
понюхать зарина с ртутью, чтобы укрепить здоровье на отдыхе?
В Элисте калмыки же, это кузьякуки какие-то - там все жестко
Города вполне неплохие ,интересные на мой взгляд .
Ну знаете если так рассуждать , то в любом городе есть и плюсы и минусы ,в то что разваленный ,в этом тоже есть своя красота
Я недавно спала днем, мне приснилось, как меня свозили или я сама слетала в Мурманск, показали небо и там зеленая фигня была, это наверное и было сияние, вокруг люди работники, компьютеры и стеклянная крыша, походила и очнулась, минут 10 все это снилось.
Я вообще не поняла к чему, никогда о Мурманске не думала, и живу вообще в центральной россии. Мне часто разное снится, но в этот раз четко запомнила - Мурманск, еще посидела небо посмотрела и все
очень важно что вам там приснилось, понятное дело что в реальности у автора всё ровно так будет как вам приснилось
Может это знак что нужно туда съездить )
Я Россию плохо знаю, скорей по загранице
Да и критерии у меня особенные - меня интересуют не соборы/дворцы, а инаковость непохожесть, кухня, заводы/промышленность
по этим критериям мне было бы интересно
1. к ненцам, якутам или чукчам
2. по всяким атомным ЗАТО, но с моим паспортом это абсолютно исключено
3. на Урале есть Ильменский геологический заповедник, мне было бы интересно по камням, особенно Малышевский рудник - изумруды, бериллы
кухня в России мало интересная
Да и критерии у меня особенные - меня интересуют не соборы/дворцы, а инаковость непохожесть, кухня, заводы/промышленность
3. на Урале есть Ильменский геологический заповедник, мне было бы интересно по камням, особенно Малышевский рудник - изумруды, бериллы
А вы откуда ?
как будто есть такая страна - Европа
в европе много разных стран, не хотите называть значит что-то типа Молдавии или Польши
Или страны 404
По пункт 3.да, там есть озеро Тургояк, езжайте
Сообщение было удалено
вы вон на Украине 2 года даже штаб в Киеве и подстанции электростанций разъебать не можете
сначала разъебалку отрастить надо
В Сочи в лагерь для взрослых. Слышали такой называется Пара смыслов. Вот мы туда планируем поехать в отпуске отдыхать
Автор,это такой абстрактный вопрос. Смотря какие у вас предпочтения. Я очень люблю города,,Золотого кольца России,, Суздаль самобытен и в любое время года прекрасен.Кому что нравится.
Автор,это такой абстрактный вопрос. Смотря какие у вас предпочтения. Я очень люблю города,,Золотого кольца России,, Суздаль самобытен и в любое время года прекрасен.Кому что нравится.
Я вообще обожаю путешествовать и мне все нравится ,разные виды отдыха )
Старинная архитектура,горы ,море , и т д )
Я считаю что в каждой области есть свои какие-либо достопримечательности)
Я вообще обожаю путешествовать и мне все нравится ,разные виды отдыха )
Старинная архитектура,горы ,море , и т д )
Я считаю что в каждой области есть свои какие-либо достопримечательности)
Карелия, Кижи, древнерусские города, Петербург и царские резиденции (Павловск, Пушкин, Петродворец), горы- Грузия, Абхазия, Калининград, Урал, Сибирь.
Девочки, столько мест в нашей стране красивых! Тут можно постоянно открывать для себя что-то интересное и новое! Я уже столько всего посмотрела и все благодаря каналу в тг @travelwithmaklaha всем советую подписаться, авторский полезный контент по разным уголкам нашей страны и не только)