В последнее время на форуме много изменений, что не может не радовать. Во первых функция Народного Модератора очень удобная и сделала сайт намного чище кмк. Возможность банить людей в собственной теме и закрывать обсуждение от гостей полезная штука. А каких функций вам не хватает?
Не хватает адекватных тем без ругани и оскорблений.
редакции, исправить ошибки невозможно
Алеквтных, компетентных, беспристрастных народных модераторов
Личные сообщения, прикрепление картинок. Можно еще какой нибудь блог внутри аккаунта сделать
За сообщения платят мало, хотелось бы больше зарабатывать. Остальное всё норм
Друзей ещё добавлять, чтоб доступ к блогу кому-то дать, от кого-то закрыть
А кто у нас нармор?
100 раз обсуждали, чего не хватает, владельцам пох.
Лично мне не хватает удалять или редактировать сообщение и .... Хотелось бы видеть сколько человек ответили лично мне в темах а не общие ответы.
Как здесь получить сообщение что на мой комментарий ответили?
Прошу озвучить ценник за сообщения.
Я еще полностью не разобрался как здесь все работает, как все запутано и не логично , но одно скажу этому форуму есть что перенять с телеграмма, в телеге намного все удобнее , больше функций и проще видеть кто чего тебе поставил или ответил .
Редактирование как в менеджерах
Сообщение было удалено
Эмм.. Не согласна)
Я бы хотела чтобы все участники форума были с регистрацией. Чтобы приятнее и легче было общаться друг с другом. Люди с регистрацией будут больше следить за своими словами и соответственно общение будет более адекватным.
Это, конечно, не про функции ... Но очень не хватает ЧАТА, который был много лет назад 😏
Я уже писал, но повторю.
1. Не хватает частичного цитирования. В смысле - цитировать чужой пост не целиком, а выбранный фрагмент из него.
2. Остро не хватает опции редактирования собственных постов. Разумеется, с ограничениями - в течение 5 минут после публикации или до появления следующего поста в теме.
Я бы хотела чтобы все участники форума были с регистрацией. Чтобы приятнее и легче было общаться друг с другом. Люди с регистрацией будут больше следить за своими словами и соответственно общение будет более адекватным.
Я тоже раньше за это выступал. Но тогда форум потеряет 3/4 участников и столько же активности. Будет меньше рекламы, снижение зарплаты, сокращение штата администрации... Полнейший апокалипсис. ))
Ещё чего доброго Надежда уволится.