Просто я увидела тот же id что и у меня, но это другой пользователь, это не мои сообщения
Может из вашей семьи кто-то про форум пронюхал? Пора готовить ремень:)
Поздно...спалилась.
Конечно, рандом же, вероятность коллизии крайне мала, но ненулевая.
Конечно, если отправлять анонимно
Мне такое попадалось с мезозойскими сообщениями, там каждый первый подписан как «автор темы». Наверное, года два назад у них что-то в базе слетело.
Врядли.
Как это так? Не должно быть так.
Мне такое попадалось с мезозойскими сообщениями, там каждый первый подписан как «автор темы». Наверное, года два назад у них что-то в базе слетело.
А что если эти мезозойские.такие эе авторы были своих разводок?
Как многие тут строчат темы. И сами себе отвечают, подогревая интерес к теме ?
Вот и отобразилось так. 🤷♀️
А то любят у нас лгать эти разводилы , им тут тему кидаешь. А они под дурочку :это не я,это у нас комп на всю семью, это аккаунт мамы/сестры/ брата, это вообще не я, меня взломали.
Ага. Всё. Такое не прокатит. Понятно что разводки пишут. Просто не знают что их можно вычислить. 😅😆.
А то любят у нас лгать эти разводилы , им тут тему кидаешь. А они под дурочку :это не я,это у нас комп на всю семью, это аккаунт мамы/сестры/ брата, это вообще не я, меня взломали.
Ага. Всё. Такое не прокатит. Понятно что разводки пишут. Просто не знают что их можно вычислить. 😅😆.
Не, там три разных айдишника имели иконку автора. Слишком явный баг.
Вот и я всегда так думала, что сами себе отвечают, чтобы тема была интересная, поэтому в шоке, когда увидела такое про себя
Есть тут модераторы? Может мне тему отправить? Как такое возможно, что у автора (не я) и у комментатора (я) один id??
Просто у форума в офисе, сидит толпа ботов. Старых баб. Все с одного ай пи пишут. Просто, на один ай пи, прикручены десять компов.
Я уже честно начала напрягать память, думаю может я писала , но зачем мне это, я никогда такими вещами не занималась! Там один комментатор мужчина, а второй я и у обоих одинаковый id 🤷🏻♀️
Ой иди на *** нашла проблему
Напишите админам на adminwoman@sholding.ru