Гость
Статьи
Почему заблокированные …

Почему заблокированные всё равно продолжают писать в теме?

Можете объяснить такой момент? Зачем тогда вкладка блокировки,если она не работает?

Она
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено

Автор, бан в теме, открытой для анонимов, работает, но, заблокировать полного анонима крайне сложно чисто с технической точки зрения.
Если у вас не получается это сделать самостоятельно, пишите мне на почту или отправьте жалобу с текстом "Я автор, нарушитель не блокируется, нужен модераторский бан". Модератор дойдет до вашей жалобы и наведет порядок. А пока он не пришел, игнорируйте такого комментатора. Все равно тема будет почищена.
Авторскй бан в теме, где могут писать только зарегистрированные форумчане, работает гораздо лучше. Но не до конца. Поэтому в ближайшее время (очень скоро) этот функционал будет доработан и блокировка будет возможна в 100% случаев.
А пока могу предложить вам свою помощь в наведении порядка в ваших темах

Гость
Гость

да потому что подобные авторы банально психические, обижаются на любой косой взгляд

и вы сейчас считаете свой коммент нормальным?

Она

Знаете,модератор Надежда,промолчать я тоже пробовала - это не всегда действует. Это то самое "право" скрытия негативных комментариев?

Да. Народных модераторов уже достаточно много на форуме. Не все об этом говорят, но негатива в их форумной жизни стало определенно меньше

Гость
Модератор Надежда

Для начала зарегистрироваться. Анонимам не к чему привязывать этот функционал)

ок, спасибо)

Гость

да потому что подобные авторы банально психические, обижаются на любой косой взгляд

Автор задал вопрос, ожидал ответов. А к нему начали приставать, мол, зачем вообще банить? Может потому, что некоторые хотят общаться на тему, а не читать флуд скучающих?
Вот для этого и нужен авторский бан

Гость

Модератор Надежда!

Сотрите тему кхуям. Автора давно несет.

И перестаньте блокировать Доктора Копрофилда. Это добрейший форумчанин. И вас он Наденька- тоже любит.

Гость
Гость

так есть неадекваты, которые пишут матом, оскорбляют и тд. Если люди сюда пришли с вопросом, то это не значит, что они пришли за оскорблением.

***, я согласен, что матом выражаться не хорошо, не красиво и всё такое, но что значит "оскорбления"? Если автор откровенно ***, то почему написать правду об этом - значит написать оскорбление?

Гость
Гость

Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.

По-моему, что вы, что автор слишком многого ждёте от людей.

Гость
Гость

По-моему, что вы, что автор слишком многого ждёте от людей.

Ровно столько же, сколько даю сама и столько же, сколько требуют моральные нормы и закон, не более.

Гость
Она

Да почему меня должны критиковать - то ?? Я,создавая тему,никого не трогаю,не оскорбляю

авторша, быстро же ты расчехлилась... начала за здравие, а продолжила...

Гость

Модератор Надежда!

Сотрите тему кхуям. Автора давно несет.

И перестаньте блокировать Доктора Копрофилда. Это добрейший форумчанин. И вас он Наденька- тоже любит.

Я его не трогала) По крайней мере сегодня 😊

Гость
Гость

Странно, я несколько раз писала темы здесь, спрашивала советов, и никто мне матом ничего не отвечал.
Были конечно резкие комментарии, но это ж жизнь.
Если всем рты в теме затыкать, тогда зачем вообще что-то здесь спрашивать?

Это не странно, просто вы нормальный человек, а авторша ***.

Гость

***, я согласен, что матом выражаться не хорошо, не красиво и всё такое, но что значит "оскорбления"? Если автор откровенно ***, то почему написать правду об этом - значит написать оскорбление?

А зачем вам писать свое мнение об авторе, если автор в теме не себя обсуждает, а свой вопрос?
Есть совет для решения вопроса автора - пишите.
Если нет, то на форуме полно других тем.
Какой смысл писать субъективное мнение именно об авторе? Это переход на личности и запрещено правилами любого форума

Гость
Модератор Надежда

А зачем вам писать свое мнение об авторе, если автор в теме не себя обсуждает, а свой вопрос?
Какой смысл писать субъективное мнение именно об авторе? Это переход на личности и запрещено правилами любого форума

На форуме возможно ТОЛЬКО субъективное мнение. Для объективного нет предпосылок.
На всякий случай - разумеется, если тема о чем-то конкретном, личном, а не за всё хорошее и против всего плохого, да еще и в глобальном масштабе.

Она
Гость

критика бывает конструктивная и НЕ конструктивная. Автор пишет о втором.

А они пишут о своём. Надо же как - то оправдать свою упоротость. Причём возмущаются именно тролли.

Она
Модератор Надежда

Да. Народных модераторов уже достаточно много на форуме. Не все об этом говорят, но негатива в их форумной жизни стало определенно меньше

А как получить статус народного модератора?

Она
Гость

ок, спасибо)

Ты такой адекватный собеседник,приятно. Хотелось бы и дальше с тобой общаться.

Она
Модератор Надежда

Автор задал вопрос, ожидал ответов. А к нему начали приставать, мол, зачем вообще банить? Может потому, что некоторые хотят общаться на тему, а не читать флуд скучающих?
Вот для этого и нужен авторский бан

Они переживают,что им негде будет разгрузиться от своей желчи,если их начнут повально блочить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только что откинулся что ли?

Гость
Она

Ты такой адекватный собеседник,приятно. Хотелось бы и дальше с тобой общаться.

Спасибо ) Но я не так часто здесь бываю)

Гость
Гость

Ты только что откинулся что ли?

))))))))))))))))))) я легла!

Милая зайка
Модератор Надежда

Автор, бан в теме, открытой для анонимов, работает, но, заблокировать полного анонима крайне сложно чисто с технической точки зрения.
Если у вас не получается это сделать самостоятельно, пишите мне на почту или отправьте жалобу с текстом "Я автор, нарушитель не блокируется, нужен модераторский бан". Модератор дойдет до вашей жалобы и наведет порядок. А пока он не пришел, игнорируйте такого комментатора. Все равно тема будет почищена.
Авторскй бан в теме, где могут писать только зарегистрированные форумчане, работает гораздо лучше. Но не до конца. Поэтому в ближайшее время (очень скоро) этот функционал будет доработан и блокировка будет возможна в 100% случаев.

А почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.
Вы тоже нацистка?

Милая зайка

Предлагаю писать сразу в Прокуратуру на Великолепного Васю, он экстремист.

Милая зайка

Васе всего 34, но он уже более 10 лет на этом форуме занимается экстремисткой деятельностью. Можете удалять мои посты и меня банить, но Васю ждёт тюрьма. Как и тех, кто его покрывает.

Милая зайка
Модератор Надежда

А ты ещё тут рассуждаешь о правилах форума.
Васины посты не читала? Зато я читала. И сохраняла. Что, пора отвечать перед Законом?
Бедный Вася. В тюрьме его будут насиловать.
Ладно, я тоже пошла жаловаться. Раз вы так просите стучать и типа за закон и справедливость. Я пошла стучать. В Прокуратуру сразу.
Это же правильно? Надо соблюдать правила и Закон РФ.

Милая зайка
Милая зайка

А ты ещё тут рассуждаешь о правилах форума.
Васины посты не читала? Зато я читала. И сохраняла. Что, пора отвечать перед Законом?
Бедный Вася. В тюрьме его будут насиловать.
Ладно, я тоже пошла жаловаться. Раз вы так просите стучать и типа за закон и справедливость. Я пошла стучать. В Прокуратуру сразу.
Это же правильно? Надо соблюдать правила и Закон РФ.

А Вася пусть пишет. Я всегда жду его посты. Мне для дела, конечно же, надо.
Главное пусть не убегает из Москвы.

Она
Модератор Надежда

Спасибо огромное за отклик.

Она
Гость

Это не странно, просто вы нормальный человек, а авторша ***.

Само себя поддерживает)))

Милая зайка

Кстати, а вы знаете, что модер Вася цыган? А он так тут всех оскорблял. А сам даже не белорус, цыганская помесь. Чернявый Вася. Модератор этого форума. Но так он хочет быть арийцем. Да куда цыганёнку-то рыпаться?

Она
Милая зайка

Кстати, а вы знаете, что модер Вася цыган? А он так тут всех оскорблял. А сам даже не белорус, цыганская помесь. Чернявый Вася. Модератор этого форума. Но так он хочет быть арийцем. Да куда цыганёнку-то рыпаться?

Вот этого комментатора я заблокировала,а он продолжает писать.

Гость
Модератор Надежда

подскажите КАК блокировать в своей теме если я Гость?? (Автор)?? Никто никогда не ответил мне на этот вопрос, это что, доступно лишь избранным?!

Гость
Модератор Надежда

извините но вообще это развлекательный форум для всех
автор лишь задает тему, я считаю
мы же не платные консультации ту даем. как можно нам запрещать писать то или иное?

Они как то жалуются и женоненавистник админ разблокирует ,чтобы продолжали обзывать автора.
Я вообще уже не вижу смысла тут сидеть

Гость
Гость

Не понимаю зачем вы блокируете комментаторов?
То есть вы приходите за мнением от людей, а потом же людей блокируете, чтоб они вам не писали?
Где логика?

хотят чтоб им писали дифирамбы что она достойна самых богатых красивых обеспечунов а не суровую правду с учетом ее веса 100 кг и несколькими прицепами

Гость
Она

Сообщение было удалено

То есть ?
Матом можно только тебе ?))
Странная Алиса )

Продавшица из Пятёрочки
Милая зайка

А почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.
Вы тоже нацистка?

На этот вопрос Надька никогда не отвечает. Но ей придётся на него ответить.
Не мне.

Гость
Она

А они пишут о своём. Надо же как - то оправдать свою упоротость. Причём возмущаются именно тролли.

Это исконно русское. Если напишешь, что что-то бесит, тролляки тут же начнут так делать или какой-то трэшак оправдывать.

Гость
Модератор Надежда

забаньте Вмкмнга, а то он спамит и матерится каждый день, на ваши баны и подчистки отвечает сменой номера или там IP и продолжает свое грязное дело.
Запретите вообще слово Викинг во всех проявдениях, пусть попрыгает

Гость

хотим и пишем, это свободная страна - ты имеешь ПРАВО блокировать, они имеют ПРАВО писать. Все ПРАВА соблюдены.

Она
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

😄

Она
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты что буянишь с утра пораньше?

Она
Гость

хотим и пишем, это свободная страна - ты имеешь ПРАВО блокировать, они имеют ПРАВО писать. Все ПРАВА соблюдены.

Так блок не срабатывает. Мои права нарушаются.

Гость
Она

Так блок не срабатывает. Мои права нарушаются.

нет, не нарушаются. Конституцией страны гарантирована СВОБОДА СЛОВА, и никто не в праве эту СВОБОДУ ограничивать. У тебя есть право блокировать, этого права никто у тебя не отнимает.

Она
Гость

нет, не нарушаются. Конституцией страны гарантирована СВОБОДА СЛОВА, и никто не в праве эту СВОБОДУ ограничивать. У тебя есть право блокировать, этого права никто у тебя не отнимает.

Так в чём преимущество этого права,если оно не срабатывает? Например по статье 130 УКРФ за оскорбления предусмотрена уголовная ответственность. Получается,закон работает в одностороннем порядке?

Гость
Она

Так в чём преимущество этого права,если оно не срабатывает? Например по статье 130 УКРФ за оскорбления предусмотрена уголовная ответственность. Получается,закон работает в одностороннем порядке?

оно у тебя есть, вот и все преймущество. Коституция стоит выше любого кодекса.

Гость
Модератор Надежда

Модератор Надежда, а вы и правда постоянно баните Продавщицу из Пятерочки? А то она часто пишет, что вы лично ее ненавидите и постоянно баните.

Продавшица из Пятёрочки

Модераторы, где список сроков за баны?
За нацизм банят на 3 дня. Так вы ваську нациста баните. С этим понятно.
А с остальными сроками где можно ознакомиться?

Продавшица из Пятёрочки

Модераторы,
почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: