Можете объяснить такой момент? Зачем тогда вкладка блокировки,если она не работает?
Модератор Надежда!
Сотрите тему кхуям. Автора давно несет.
И перестаньте блокировать Доктора Копрофилда. Это добрейший форумчанин. И вас он Наденька- тоже любит.
так есть неадекваты, которые пишут матом, оскорбляют и тд. Если люди сюда пришли с вопросом, то это не значит, что они пришли за оскорблением.
***, я согласен, что матом выражаться не хорошо, не красиво и всё такое, но что значит "оскорбления"? Если автор откровенно ***, то почему написать правду об этом - значит написать оскорбление?
Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.
По-моему, что вы, что автор слишком многого ждёте от людей.
***, я согласен, что матом выражаться не хорошо, не красиво и всё такое, но что значит "оскорбления"? Если автор откровенно ***, то почему написать правду об этом - значит написать оскорбление?
А зачем вам писать свое мнение об авторе, если автор в теме не себя обсуждает, а свой вопрос?
Есть совет для решения вопроса автора - пишите.
Если нет, то на форуме полно других тем.
Какой смысл писать субъективное мнение именно об авторе? Это переход на личности и запрещено правилами любого форума
А зачем вам писать свое мнение об авторе, если автор в теме не себя обсуждает, а свой вопрос?
Какой смысл писать субъективное мнение именно об авторе? Это переход на личности и запрещено правилами любого форума
На форуме возможно ТОЛЬКО субъективное мнение. Для объективного нет предпосылок.
На всякий случай - разумеется, если тема о чем-то конкретном, личном, а не за всё хорошее и против всего плохого, да еще и в глобальном масштабе.
Автор задал вопрос, ожидал ответов. А к нему начали приставать, мол, зачем вообще банить? Может потому, что некоторые хотят общаться на тему, а не читать флуд скучающих?
Вот для этого и нужен авторский бан
Они переживают,что им негде будет разгрузиться от своей желчи,если их начнут повально блочить))))
Сообщение было удалено
Ты только что откинулся что ли?
Автор, бан в теме, открытой для анонимов, работает, но, заблокировать полного анонима крайне сложно чисто с технической точки зрения.
Если у вас не получается это сделать самостоятельно, пишите мне на почту или отправьте жалобу с текстом "Я автор, нарушитель не блокируется, нужен модераторский бан". Модератор дойдет до вашей жалобы и наведет порядок. А пока он не пришел, игнорируйте такого комментатора. Все равно тема будет почищена.
Авторскй бан в теме, где могут писать только зарегистрированные форумчане, работает гораздо лучше. Но не до конца. Поэтому в ближайшее время (очень скоро) этот функционал будет доработан и блокировка будет возможна в 100% случаев.
А пока могу предложить вам свою помощь в наведении порядка в ваших темах
А почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.
Вы тоже нацистка?
Предлагаю писать сразу в Прокуратуру на Великолепного Васю, он экстремист.
Васе всего 34, но он уже более 10 лет на этом форуме занимается экстремисткой деятельностью. Можете удалять мои посты и меня банить, но Васю ждёт тюрьма. Как и тех, кто его покрывает.
А ты ещё тут рассуждаешь о правилах форума.
Васины посты не читала? Зато я читала. И сохраняла. Что, пора отвечать перед Законом?
Бедный Вася. В тюрьме его будут насиловать.
Ладно, я тоже пошла жаловаться. Раз вы так просите стучать и типа за закон и справедливость. Я пошла стучать. В Прокуратуру сразу.
Это же правильно? Надо соблюдать правила и Закон РФ.
А ты ещё тут рассуждаешь о правилах форума.
Васины посты не читала? Зато я читала. И сохраняла. Что, пора отвечать перед Законом?
Бедный Вася. В тюрьме его будут насиловать.
Ладно, я тоже пошла жаловаться. Раз вы так просите стучать и типа за закон и справедливость. Я пошла стучать. В Прокуратуру сразу.
Это же правильно? Надо соблюдать правила и Закон РФ.
А Вася пусть пишет. Я всегда жду его посты. Мне для дела, конечно же, надо.
Главное пусть не убегает из Москвы.
Автор, бан в теме, открытой для анонимов, работает, но, заблокировать полного анонима крайне сложно чисто с технической точки зрения.
Если у вас не получается это сделать самостоятельно, пишите мне на почту или отправьте жалобу с текстом "Я автор, нарушитель не блокируется, нужен модераторский бан". Модератор дойдет до вашей жалобы и наведет порядок. А пока он не пришел, игнорируйте такого комментатора. Все равно тема будет почищена.
Авторскй бан в теме, где могут писать только зарегистрированные форумчане, работает гораздо лучше. Но не до конца. Поэтому в ближайшее время (очень скоро) этот функционал будет доработан и блокировка будет возможна в 100% случаев.
Спасибо огромное за отклик.
Кстати, а вы знаете, что модер Вася цыган? А он так тут всех оскорблял. А сам даже не белорус, цыганская помесь. Чернявый Вася. Модератор этого форума. Но так он хочет быть арийцем. Да куда цыганёнку-то рыпаться?
подскажите КАК блокировать в своей теме если я Гость?? (Автор)?? Никто никогда не ответил мне на этот вопрос, это что, доступно лишь избранным?!
извините но вообще это развлекательный форум для всех
автор лишь задает тему, я считаю
мы же не платные консультации ту даем. как можно нам запрещать писать то или иное?
Они как то жалуются и женоненавистник админ разблокирует ,чтобы продолжали обзывать автора.
Я вообще уже не вижу смысла тут сидеть
Не понимаю зачем вы блокируете комментаторов?
То есть вы приходите за мнением от людей, а потом же людей блокируете, чтоб они вам не писали?
Где логика?
хотят чтоб им писали дифирамбы что она достойна самых богатых красивых обеспечунов а не суровую правду с учетом ее веса 100 кг и несколькими прицепами
Сообщение было удалено
То есть ?
Матом можно только тебе ?))
Странная Алиса )
А почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.
Вы тоже нацистка?
На этот вопрос Надька никогда не отвечает. Но ей придётся на него ответить.
Не мне.
забаньте Вмкмнга, а то он спамит и матерится каждый день, на ваши баны и подчистки отвечает сменой номера или там IP и продолжает свое грязное дело.
Запретите вообще слово Викинг во всех проявдениях, пусть попрыгает
хотим и пишем, это свободная страна - ты имеешь ПРАВО блокировать, они имеют ПРАВО писать. Все ПРАВА соблюдены.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Ты что буянишь с утра пораньше?
нет, не нарушаются. Конституцией страны гарантирована СВОБОДА СЛОВА, и никто не в праве эту СВОБОДУ ограничивать. У тебя есть право блокировать, этого права никто у тебя не отнимает.
Так в чём преимущество этого права,если оно не срабатывает? Например по статье 130 УКРФ за оскорбления предусмотрена уголовная ответственность. Получается,закон работает в одностороннем порядке?
Модератор Надежда, а вы и правда постоянно баните Продавщицу из Пятерочки? А то она часто пишет, что вы лично ее ненавидите и постоянно баните.
Модераторы, где список сроков за баны?
За нацизм банят на 3 дня. Так вы ваську нациста баните. С этим понятно.
А с остальными сроками где можно ознакомиться?
Модераторы,
почему ваш модератор под ником Великолепный Вася открыто пропагандирует нацизм, оскорбляет русских, чеченцев и остальные нации? Называет русских женщин всякими оскорбительными словами. И вы его никогда не баните. Даже не удаляете его посты. Жалобы были.