Можете объяснить такой момент? Зачем тогда вкладка блокировки,если она не работает?
Вопрос для модераторов. Вдруг кто увидит. А то в заголовке им не понравилось упоминание о них.
а где эта вкладка?
Это минут 10
А чё блокируешь?
Не нравится когда против шерсти гладят? не поют тебе дифирамбы ?
Так можешь только хуже сделать.
потому-что сайт программировали женщины-"программистки", набранные по половой квоте, которые не знают что такое Tor
ооо, ничеси! как это вашу тему пропустили?
Не понимаю зачем вы блокируете комментаторов?
То есть вы приходите за мнением от людей, а потом же людей блокируете, чтоб они вам не писали?
Где логика?
Сообщение было удалено
Тогда б они сами б решали свои проблемы.
А то какие-то двойные стандарты получаются.
Сообщение было удалено
Да почему меня должны критиковать - то ?? Я,создавая тему,никого не трогаю,не оскорбляю
Сообщение было удалено
О как..
В чужой монастырь со своим уставом ??
Фига се..
Мне тоже многое не нравится , и чё ?
Пропускаю мимо ушей( такой форум : на всех мил не будешь ).
Так что пусть идут лесом.
так есть неадекваты, которые пишут матом, оскорбляют и тд. Если люди сюда пришли с вопросом, то это не значит, что они пришли за оскорблением.
Странно, я несколько раз писала темы здесь, спрашивала советов, и никто мне матом ничего не отвечал.
Были конечно резкие комментарии, но это ж жизнь.
Если всем рты в теме затыкать, тогда зачем вообще что-то здесь спрашивать?
Потому что если они будут критиковать кого-то в живую, то им сразу дадут в бубен :) Го вно ведь прет наружу, а значит его где-то надо сливать, на форуме это безопасно.
Сосуд может выплеснуть только то, чем наполнен:)
Странно, я несколько раз писала темы здесь, спрашивала советов, и никто мне матом ничего не отвечал.
Повезло тебе значит. Ты особенная. Одарённая. Такая классная,что тролли тебя обошли стороной. А может вообще ты сама тот самый тролль,накинувший на себя пух.
Сообщение было удалено
Значит ты спрашиваешь такое, что люди могут только так реагировать. 😁
я тоже разные темы писала и разные комментаторы попадались. Когда-то вполне адекватные, а когда-то с шизофреническим обострением.
Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.
Сообщение было удалено
Мне и так не трудно. Ради меня в другую анкету залезло?)) Вот кому нужно облегчение))))) Ор выше гор.
Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.
++
Самое парадоксальное,уверена,что у таких критиков ситуации ещё похлеще и они о них тоже рассказывают. Но не определяются.
Кстати, если вы часто общаетесь в своих или чужих темах, могу выдать вам право скрывать сообщения с нарушениями, как вот, например, сейчас - словесная перепалка из-за ничего на ровном месте. А если бы промолчали, он бы попрыгал и ушел, видя, что вас невозможно вывести на эмоции
Кстати, если вы часто общаетесь в своих или чужих темах, могу выдать вам право скрывать сообщения с нарушениями, как вот, например, сейчас - словесная перепалка из-за ничего на ровном месте. А если бы промолчали, он бы попрыгал и ушел, видя, что вас невозможно вывести на эмоции
Так не все люди умеют так реагировать, как вы говорите.
а что нужно сделать, чтобы получить это право?
Знаете,модератор Надежда,промолчать я тоже пробовала - это не всегда действует. Это то самое "право" скрытия негативных комментариев?
Нормальные изначально не начинают свои сообщения с критики и попытки запестрить нарциссическим апломбом - а я вот такая классная,а вы - нет.
Автор, не нравится критика, не пиши темы. Особенно если ты очень нервная.