Почему удаляют комментарии в темах? Как думаете?
Как думаете почему?
Удаляют по жалобам форумчан.
Вот тоже пожалуюсь на твой коммент, за оскорбления мужчин. Сомневаюсь что удалят.
Сообщение было удалено
Это форум голубых мужчин. Вы еще не поняли,кто вам отвечает? женщин здесь нет.
Сообщение было удалено
Неа. ни одного модера мужика я тут не видел за 13 лет. Только бабы. Там же есть обратная связь, можно на почту написать модерам.
Удаляют по жалобам только комментарии, в которых оскорбления, ругань или другой неадекват. Нормальные комментарии не удаляют, сколько ни жалуйся ))
Не нужно гадости писать, не будут комментарии удаляться )
Сообщение было удалено
Конечно потерли ваши посты с оскорблениями.
Здесь женщинам почему-то нельзя оскорблять мужчин. На форуме фильтр запикивающей запрещенную лексику, например не пропускает слово мyжлo, если оно написано женщиной. Но как видно из моего комментария, это слово проходит, если оно написано мужчиной.
Здесь женщинам почему-то нельзя оскорблять мужчин. На форуме фильтр запикивающей запрещенную лексику, например не пропускает слово мyжлo, если оно написано женщиной. Но как видно из моего комментария, это слово проходит, если оно написано мужчиной.
Откуда они знают, кто пишет?) Я оставила комментарий вообще непонятный по половому признаку, без какого-либо негатива и его потерли, при чем я заметила, что трут женские комментарии, которые не содержат мат или ругань.
Значит мужики жалуются на обычные комментарии и эти комментарии трут, а я сейчас жалуюсь на комментарий где мужик оскорбляет женщин и его не трут, в той же теме где потерли мой комментарий без оскорблений.
Сообщение было удалено
Да, я буду жаловаться на них.
И еще, тут напишу, все равно не пропустят: Почему не трут оскорбления от мужиков в адрес женщин, а женские комментарии в том числе адекватные, но с негативной оценкой ситуации по теме удаляют?
У Бесмача спросите
Сообщение было удалено
Дык у тебя шиза с МДП пополам, это всем здесь известно)))
И еще, тут напишу, все равно не пропустят: Почему не трут оскорбления от мужиков в адрес женщин, а женские комментарии в том числе адекватные, но с негативной оценкой ситуации по теме удаляют?
Значит модераторы не видят эти оскорбления. Форум огромен, для того жалобы и придумали, чтобы обратить их внимание на нарушения.
Сообщение было удалено
Ну есть здесь адекватные мужчины возможно, но очень маленький процент. Странно, что на женский форум приходят ущемленные женоненавистники, по идее к женщинам тянутся мужчины, которым нравятся женщины, а не днище, которое здесь сидит в основном. Вот мне например неинтересны мужики и я не иду на мужской форум.
Значит модераторы не видят эти оскорбления. Форум огромен, для того жалобы и придумали, чтобы обратить их внимание на нарушения.
Уже в который раз пишу, что нарушений никаких не было. Удаляют просто по факту, что женщина высказалась с негативной оценкой по определенной теме топикстартера, а что все должны быть согласны с ним? Нет. Но ругани, мата и всего такого не было, зачем тогда удаляют?
Ну есть здесь адекватные мужчины возможно, но очень маленький процент. Странно, что на женский форум приходят ущемленные женоненавистники, по идее к женщинам тянутся мужчины, которым нравятся женщины, а не днище, которое здесь сидит в основном. Вот мне например неинтересны мужики и я не иду на мужской форум.
"Вот мне например неинтересны мужики и я не иду на мужской форум."
Все верно - женский форум для бап, которым интересны только женщины!)