.Эх, мы так с тобой и не встретились.. Прошу меня извинить за все, Мариш. Понимаю, ты боишься снять маску, но время для встречи пришло.. Напиши мне.. ТС .
Мы столько всего создали вместе, есть что вспомнить. Пусть вспомнит обо мне добрым словом.
В общем, если ты туго соображаешь: не надо мне писать , звонить. НИчего я с тобой не создавала. Ты- непорядочный злой гнилой человек и мне такие не нужны. Сделаешь еще гадость какую-то тут или еще где- ответишь за это. Я напишу заявление, куда надо. Тебе сказали не писать и не звонить давно- ты не понимаешь. Вот еще раз пишу.
В общем, если ты туго соображаешь: не надо мне писать , звонить. НИчего я с тобой не создавала. Ты- непорядочный злой гнилой человек и мне такие не нужны. Сделаешь еще гадость какую-то тут или еще где- ответишь за это. Я напишу заявление, куда надо. Тебе сказали не писать и не звонить давно- ты не понимаешь. Вот еще раз пишу.
Мы даже не знакомы! О чем ты?
Добавлю тебя в свой рассказ. Не сердчай. Прости меня, если обидел. Будем человечнее! С наступающим!
🙏
Ты чего-то недопонял? не смей меня в свои рассказы добавлять! Я напишу заявление, как напиали на рыбку. Тебе согласие на разглашение информации я не давала. Не смей меня где-либо полоскать и упоминать
Сообщение было удалено
Совсем не понятно о чём вы, в начале темы, пару сообщений как будто встретелись потеряшки. Другие сообщения трёп и не более.
С Новый год, дорогой тролль🎄
Как дела с женой? Желания воплощаются?