.Эх, мы так с тобой и не встретились.. Прошу меня извинить за все, Мариш. Понимаю, ты боишься снять маску, но время для встречи пришло.. Напиши мне.. ТС .
Да, пора снять маску, пандемия кончилась
Что написать тебе Павлуша?
Рыба моя...что такое ТС?
Я тут вообще никакой Марины не видел, о чем ты?
Напиши мне..?????????????
почему здесь её ищешь?
Да
Эх ты! Мой мальчик сказка:)
Мы так и не встретились:(
Маска? Любовь не носит маску!
Ни за одной маской не спрячешь ЛЮБОВЬ 💘 даже если очень хочешь.
Сообщение было удалено
Надо встретиться на рождество . Если я, конечно пишу тому человеку. Где увидимся?
Я всё написала в сообщении выше, если ты фейк с разводкой успокойся уже. Развивать твою фейк тему я не буду.
Тебе видимо от нечего делать > писать. Пиши в одного.
Я действительно написал одному человеку, он прочтёт если (мб и нет) сразу поймёт что о нём, и я это я. Его инициалы П Ш
P.S. надо быть добрее! Разводки не надо всем писать. добра тебе автор, будь добрее.
Я всё написала в сообщении выше, если ты фейк с разводкой успокойся уже. Развивать твою фейк тему я не буду.
Тебе видимо от нечего делать > писать. Пиши в одного.
Я действительно написал одному человеку, он прочтёт если (мб и нет) сразу поймёт что о нём, и я это я. Его инициалы П Ш
P.S. надо быть добрее! Разводки не надо всем писать. добра тебе автор, будь добрее.
Верю в нашу встречу! Все получится, есть еще твоя почта напишу письмо туда с подробностями о встрече. Зайди в свой старый акк! Желаю встречи с тобой, не хочу тебя сталкерить! Увидимся!
Верю в нашу встречу! Все получится, есть еще твоя почта напишу письмо туда с подробностями о встрече. Зайди в свой старый акк! Желаю встречи с тобой, не хочу тебя сталкерить! Увидимся!
У меня нет старого ака почты, есть только одна единственная основная почта много лет, все остальные были фейк, контактов данныех фейков не сохранила.
У тебя был мой тел, у меня твой.
Твой тел до сих пор у меня в памяти (просто его помню, в голове застрял🙂)
Наверное это был твой рабочий тел (других контактов у меня твоих нет), ты мне его сам диктовал свой номер телефона. Мы даже пару раз с тобой созванивались.
P.S если ты фейк с разводкой, прекрати писать! Поостая просьба человеческая от меня 🙏🏻
Почту ты мою знаешь (если ты то человек о котро я пишу), я тебе её писала. Не с неё писала, а именно ак почты писала, она и есть основная и единственная (уменя домен почта подвязана на меня).
Поделись за разводки на форуме.
Давно промыслом таким батрачишь?
Деньги? Или просто интерес от нечего делать?
В семье не айс? Или другое что?
Если лавашки рубишь на этом, то как форум это комплектует? Что, за что?
Где темы для разводок берёшь?
В других темах спамишь?
Много отвечают?
Какой у тебя рейтинг?
Если не лавашки у тебя роль играют, что получаешь? Экстаз?
На гормональный фон влияет?
!
Пожелаю вам NN: всегда по возможности оставаться людьми в любой ситуации, своевременно думать мозгами *не задним местом* Будье добрее, будьте людьми!
Скоро Н. Г.🎄время добрых чудес и детских сказок, желания и исполнения волшебства и добрых моментов.
Человечности вам тролли и сталкеры!
Там для тебя тем запендюрели) Самая горячая женщина форумчанка)
Чё не пишешь о своей Марине с тг?