При отправке сообщений пишет очень часто:"ой, что-то пошло не так", сверху высвечивается километровый номер в нем наверное 20-30 цифр, в моих ответах часто пишет:"здесь у вас появятся темы на которые вы отвечали", приходится раз десять перезагружать страницу, чтоб наконец-то высветилтсь темы.
Захожу с разных устройств и одна и та же ерунда какая-то.
Что это может быть?
Несколько дней уже такая бяка.
У меня тоже так, просто сбой, скоро починят теперь
Нет, у меня тоже
Это пьяные адмэнши поломали. "Ну я нажала..." привыкайте кароч))))
И у меня так
Глючит
Здесь ещё текстовый редактор написание слов меняет. Скорее, в попытке привлечь как можно больше публики, этот информационный ресурс захламили до той степени, что он отказывается нормально работать не только с мобильными устройствами пользователей, но и стационарными.
Точно точно.
В левом верхнем углу номер длинный из цифр.
Сейчас хотела вам ответить под вашей темой 'ответить'.
А мне окошко высвечиваеся: 'Ой что-то пошло не так'.
И так 3 раза.хотела уже плюнуть и ничего не писать. Но с 4го раза открылось.
А вчера иногда не могла поставить Лайк 👍👎 к комментарию , выдавал -"ошибка".
Так же как и в начале августа заходила в темы. Там уже было 20 ответов. Смотрю а там ничего нет. Пусто. Оставила комментарий. Мой тоже под номером, один висит. Я только вижу что ли? (других устройств нет, чтобы проверить) .
Нет, я понимаю когда пишут: Скрыто модераторами. Но там реально Пусто, типа (пример): 'в этой теме нет сообщений' .
У меня просто пишет: ой что-то пошло не так, без всяких цифр. Лайки и дизлайки ставить не могу.
По типу 20200800104008722
Слева , выше над ГОСТЕМ.
Да, у меня то же самое, это у них сбой сервера на сайте, может починят.
Либо дудос либо ставят бота который будет отслеживать подозрительные сообщения.
У меня так-же. Проблема на форуме, а не на устройстве.
Надеюсь что будут отслеживаться не только сообщения но и допущеные темы. И будут проверять тех кто их пропустил.
А у меня в верхнем левом углу под ссылкой на форум какие-то цифры, так со вчерашнего дня, раньше их не было
У меня глючить стал еще со вчера, я даже пошла на отчаянный шаг, зарегистрировалась, а нет, смотрю и там же такая ситуация.
Хотела вопрос задать, потом думаю может опять глюки на форуме, а по ответам во многих темах, когда люди начали одни и те же комментарии по несколько раз отправлять, поняла что ни у меня одной глючит форум.
У меня глючит.
Админихи ёпрст, что за дела?
Чинить уже форум, как я буду писать теткам гадости?
2раза ойчтотопошлотне так.
На 3й раз можно писать. Пишу .
Лучше бы не пропускали глупые темы и откровенные разводки от дрочеров и якобы детей.
Такая же ***
Похоже, всё заработало.
Не у одной. Я еще с трудом пиштекуст - он все буквы переставляет. И еще некоторые новые темы пишет 404 not found
Даже эту тему не с первого раза загрузили, писали, что тема отменена. Я несколько раз отправляла. И каждый раз тему отклоняли.
Так что народ, если увидете несколько таких тем, то я не виновата 😄
Сейчас вроде норм форум работает.