Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с форумом?

Что происходит с форумом?
У меня не отображаются ответы в ветках уже пару дней, вижу лишь "здесь еще нет ответов" или что-то типа того. Я понимаю что и в своей ветке скорее ничего не увижу и возможно проблема только у меня, но может модераторы форума заметят и кто-то попробует пофиксить эту проблему если я не одна такая.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Закреплено

Уважаемые форумчане, в системе сообщений произошел сбой и некоторые ваши ответы оказались скрытыми. В данный момент техническая команда проводит восстановительные работы. В течение нескольких дней сообщения вернутся на форум. Пожалуйста, проявите терпение.

зайдите с другого устройства и иного браузера

Тоже заметила,что ответы исчезают (в нескольких темах такое.надеюсь,что скоро исправят

Гость
Любовь - душа форума

Уважаемые форумчане, в системе сообщений произошел сбой и некоторые ваши ответы оказались скрытыми. В данный момент техническая команда проводит восстановительные работы. В течение нескольких дней сообщения вернутся на форум. Пожалуйста, проявите терпение.

Любовь, хорошо бы почистить форум от русофобов, от тех кто плохо пишет про русских и желает им плохого и их военным.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: