Дайте уже чёткий список слов, которые употреблять здесь нельзя 🚫 пишешь вроде нормальный ответ, без мата, а потом он публикуется со звёздочками вместо слов. Какой политики здесь придерживаться?
Что это за имя «которое нельзя называть»?
Огласите весь списКпжлТа!
Хорошо, если тему опубликуете
Спасибо
И пусть ещё напишут заодно, по каким критериям темы пропускают/отклоняют.
Сообщение было удалено
Ты много то на себя не бери, хребет переломится
Здравствуйте! Понимаю ваше негодование, но такие ограничения введены для того, чтобы тролли не злоупотребляли...
Список очень длинный, собирался не один год. Если в нем есть безобидное слово, которое не несет в себе негатив, но запикивается, пожалуйста, напишите его с нижним подчеркиванием. Уберу его из списка стоп-слов.
Благодарю за сигнал! Устаревшие стоп-слова нужно удалять
Здравствуйте! Понимаю ваше негодование, но такие ограничения введены для того, чтобы тролли не злоупотребляли...
Список очень длинный, собирался не один год. Если в нем есть безобидное слово, которое не несет в себе негатив, но запикивается, пожалуйста, напишите его с нижним подчеркиванием. Уберу его из списка стоп-слов.
Благодарю за сигнал! Устаревшие стоп-слова нужно удалять
Модератор Надежда, развейте мои подозрения в том что 99% тем форума создаются дежурным сотрудником сайта
Модератор Надежда, развейте мои подозрения в том что 99% тем форума создаются дежурным сотрудником сайта
Чтобы развеять столь древний миф среди форумчан, универсальной "таблЭтки" не существует)) Но могу дать пищу для размышлений, чтобы навести на очевидные логические умозаключения:
на премодерацию ежедневно приходит порядка 800а тем, около 600а проходят в публикацию, если имеют хоть один шанс не нарушить правила в обсуждениях... Вы серьезно думаете, что в офисе сидит 50 человек (при условии круглосуточной работы) и строчат темы изо дня в день? 😊 Да и если бы все эти темы были редакторскими, вряд ли я стала держать в штате сотрудников, которые пишут про ОС, АС и секс без границ, а я бы потом сидела и удаляла эти темы по жалобам пользователей. Поэтому ответ - сотрудниками сайта создаются только редакторские темы и их автор Любовь душа форума. Все остальное - перлы форумчан или скучающих на работе/дома гостей форума. На мой взгляд, ответ исчерпывающий