Всем добрый день. Вся проблема заключается в этом.
На данный момент у меня есть аккаунт на одном чудесном сайте,где я много с кем познакомилась. И тут раз - появляется на нем какой то тролль,так сказать,который взламывает аккаунты,сливает информацию,а именно адрес,имя,фамилию и тд;сливает информацию всех друзей,с которыми его жертва была чем либо связана,и пишет оскорбления якобы от адреса этих самых пользователей. Как быть в такой ситуации? Как придумать надёжный пароль?..Как уберечься от взлома?..
С браузером Тор, орбит ум взламывали и сложные пороли.
Лучший пароль, который никто не взломает - ПyтинCосёт
Не убережёшься.
Тебя регулярно взламывают и смотрят спецслужбы РФ и других стран, хозяева сайтов с твоими аккаунтами и прочие уроды.
Поэтому, зная, что тебя смотрят постоянно, не храни ничего секретного в своих аккаунтах, как это делаю я, например.
Пароль придумайте типа hJ%1F#nViY@Q
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
меняй пароль каждый месяц
Никак, если чел опытный и сам может кодить вредоносы. Когда я работала с троянами, они сами оповещали, что жертва вышла в сеть. Вы переустановите систему и снесёте все зловреды, специальные скрипты опознают ващ ПК или смарт, как машину по номеру и начнется прощупывание уязвимых мест системы. Есть способ отвязаться. Но врялд ли его примените. Да и трудно будет в вашем случае. Слишком много инфы и друзей у вас в сети.
Не убережёшься.
Тебя регулярно взламывают и смотрят спецслужбы РФ и других стран, хозяева сайтов с твоими аккаунтами и прочие уроды.
Поэтому, зная, что тебя смотрят постоянно, не храни ничего секретного в своих аккаунтах, как это делаю я, например.
В системах и многих программах, есть бекдоры, которыми так же пользуются злоумышленники. Они не тупее, а умнее разработчиков.
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
Дутен пула! Тут хакер нужен!
Если твоего кма хватило написать такой вопрос, на такой тематики форуме - то никак , очень тупая мягко скажем
Не убережёшься.
Дэбилушко, ты хоть представляешь соотношение количества аккаунтов и численности сотрудников спецслужб. Аккаунтов - в миллионы раз больше, спецслужбам за тысячи лет их не просмотреть.