Кто по вашему мнению?
Старая одноногая фемка, бросающаяся на всех кто мужского пола. 🤣
Ой, не прочитал что тут привязка есть к полу. Самый популярный Копрофилд и Солист)
Сообщение было удалено
Во, вот эта бабка 🤣
Сообщение было удалено
В ПНД открытые двери....🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У тебя шиза прогрессирует, одноножка. 😀
Сообщение было удалено
А ты с него тоже ущемилась, бедная старая фемка 😢
Видела)) Пошла жара как говорится.... (я думала нормально поговорим с форумчанами, а без негатива никак... Кстати о каком ютубе она говорит?) у вас есть канал и можно вас увидеть ?)
Нет канала, я где то в темах написал что узнал о этом форуме с видосов на ютубе, а у бабы cpaки это в голове смешалось 😀
Сообщение было удалено
Сколько же из тебя гoвнa лезет, старая одноножка 🤣
Сообщение было удалено
Как скажешь бабусенька, как скажешь 😀
Сообщение было удалено
Как скажешь старая 😀
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Не, я люблю общаться на позитивной ноте, а вот ярлыки навешивать на других не люблю. Ведь отношение ко всем разное у каждого пользователя. Да и человек я не конфликтный.)
Сообщение было удалено
Зачем мне запоминать твои бредни старая подошва 😀
Сообщение было удалено
В моей жизни было много обидчиков и те кто оскорблял. В школе особенно часто доставалось, но в ответ я никогда ничего не говорила и никогда не оскорбляла. Воспитание не позволяло и плюс не хотелось энергию тратить на это.
У каждого есть свое мнение, и каждый им делится как умеет и тут важный момент. Либо ты обращаешь на это внимание, либо нет. И начинается. По сути мы общались с Е.окотиком и пришёл гость который начал поливать. Спрашивается зачем было начинать гадости писать? Не пиши гадостей, в ответ их тоже не получишь)
Сообщение было удалено
Так в отношении тебя это факты а не оскорбления, старая калоша 😀
Сообщение было удалено
Разве это не так? Она ведь зашла и начала отвечать на гадости. Получается она на всех бросается, ну ладно, может настроение такое бывает. Не реагируй на гадости, в ответ их не получишь) И все же хотелось бы разобраться. Был форум, когда можно было поговорить без оскорблений, не переходя границ, и кто начал войну? Ладно, какой нибудь тролль..
Иии? Если на них не обращать внимания и не отвечать, то может они и пропали бы?)
Засранец, его попку все обсуждают
Сообщение было удалено
Тебе так хочется чтобы это было правдой? Раз тебе от этого легче, пусть так и будет;)
Я с узбеком
Мы теперь вдвоём на вас фапаем.