День добрый, а можно мне самому почистить мою тему "Цап-царапки" , хотелось бы оставить только комментарии по теме, а всякую ерунду и ругань убрать, надоели тролли уже...поначалу писал модераторам, но уж больно много всякого хлама навалили, не успеваю пересылать на проверку...
силой мысли можешь????
надо силой мысли чистить
И чо там в теме, навальнята?
или прочесть молитвы
Да, мне тоже надоело, что набегают и начинают чушь пороть, а им еще и отвечать нато начинают и пошло-поехало
Я молитвы читаю, когда на форуме сижу!
А мы нормально отвечаем??!
Тема у тебя какая-то про животных я смотрю
Рефлексирующий мужчина, всегда находится в нижней позиции.
Таких людей не любят даже модераторы.
я не понимаю как банить комментаторов и как искать по айди все темы комментаторов
помогите!
Здравствуйте! Вы как зарегистрированный пользователь, можете создать тему только для зарегистрированных и накладывать авторский бан на нарушителей. После этого они не смогут писать в вашей теме. А на уже имеющиеся сообщения отправляйте жалобы модераторам – кнопка «!», все почистим. Это поможет регулировать общение и защитить пост от нападок анонимов.
Здравствуйте, Любовь. А вы набираете модераторов?
А справитетесь с задачей? :)
Попробуйте хотя бы себе ответить на несколько вопросов:
- А зачем это Вам?
- Готовы ли Вы тратить ОЧЕНЬ много своего времени на пропускание через себя всего потока информации, фильтровать его? Учтите, что это станет Вашим ежедневным занятием. А деструктива в нём очень много.
На основе своего, чуть менее чем трёхлетнего опыта модерирования, могу сказать, что Модератор - это не столько права, сколько обязанности. Главная из них - поддержание нормальной, дружелюбной атмосферы на Форуме. В сложившихся реалиях - задача за гранью выполнимого :(
Очень сложная задача - балансировать на грани между "цифровым концлагерем" и "цифровой помойкой".
Модератор - не злая училка с указкой и уж, тем более, не цепная собака, лающая на юзеров. Перефразируя, "Модератор юзерам как отец. А матери у них нету..."
В общем, если интересно, я открыта к диалогу по теме. А набивать простыни в пустоту - лениво...