Уважаемые модераторы, реклама на сайте выскакивает каждую секунду, что не возможно читать форум!
Есть масса приложений которые блокируют рекламу.
Opera beta, adguard, duckduckgo
Приложение AdGuard для Android поставьте. Там ещё настройки минимальные есть, но я уже не помню как что делать.
Эти расширения дают вирус на комп.
у меня тоже небольшой вопрос. почему страница вылетает наверх??
У меня блокираторы рекламы. Аллилуя!
Нет этих бесячих банеров , вывесок.
Но у меня телефон.
Достали со своей рекламой. Везде её засовывают, на любых сайтах, группах, да даже по телеку! Серия 45 мин. А растягивают на 1 час. Даже не знаешь что смотришь,рекламу или кино.,через каждые 5 мин. 🤬
Если это лучшее, то что тогда плохое?😆 адблок не работает вообще, из всех реклам убирает только ту жесть, которая разрывает сообщения на несколько страниц
Адгуард не работает с нормальными браузерами
Стоят и адблок плюс и адгард на хроме, рекламы нет. Вообще.
Через Оперу тоже сегодня зашел на вуман, охренел от количества рекламы тут же поставил Адблок, фпяточку и все рекламы нет. Адблок не работает только у тех, кто двигает рекламу на вумане и имеет с нее копейку.
Поэтому товарищ вуманский кто вы там, не прокатит.)
У меня блокираторы рекламы. Аллилуя!
Нет этих бесячих банеров , вывесок.
Но у меня телефон.
Достали со своей рекламой. Везде её засовывают, на любых сайтах, группах, да даже по телеку! Серия 45 мин. А растягивают на 1 час. Даже не знаешь что смотришь,рекламу или кино.,через каждые 5 мин. 🤬
Ну как бы плати за подписку на каком-нибудь онлайн кинотеатре и смотри фильмы без рекламы. А каналы и бесплатные показы в онлайн кинотеатрах и существуют за счет рекламы.
У меня тоже выскакивает
Телефон, Опера, рекламы нет.
Стоят и адблок плюс и адгард на хроме, рекламы нет. Вообще.
Через Оперу тоже сегодня зашел на вуман, охренел от количества рекламы тут же поставил Адблок, фпяточку и все рекламы нет. Адблок не работает только у тех, кто двигает рекламу на вумане и имеет с нее копейку.
Поэтому товарищ вуманский кто вы там, не прокатит.)
Спасибо!
Залезла в настройки браузера самсунга и там прям есть пункт меню блоировка рекламы
Вот я курица, не додумалась)
А мне реклама нравится! Благодаря ей я купил много полезных вещей.
Например, робот пылесос.