У меня недавно всплывает здесь реклама на весь экран. Захожу в тему, вместо комментариев - реклама женского набора. Она не убирается. Я листаю коммы, реклама тоже движется. Крестика даже нет, чтобы …
Да, да) кроме как вы говорите "колхоз" –собрать вам некого) а надеяться, как раз Ваша задача, иначе б не отметились)
Хотя скорее всего я знаю, кто Вас привлёк и уже давно, что аж просите его на почту Вам писать, поэтому вы здесь? Ведь Вам лично никто о рекламе тут не задавал вопросы) с наступающим 🌹
Вы здесь, значит, уже в него вступили)
Да. Вы правы. Привлек меня сюда модератор, опубликовавший тему. И передавать технические ошибки коллегам-разработчикам, возникшие у пользователей, как раз и есть моя основная работа.
Если бы это была локальная частная проблема, попросила бы написать подробности на почту. А раз проблема массовая, логичнее обсудить ее в теме, собрав бОльшее количество информации из разных источников.
Но вы же и так все знаете. Это ни для кого не секрет)
Блинб, я поверила и зарегалась😅🚬🗿
Ну, я и до этого регалась,но там получилось, что вместо ника была моя почта и я удалила, сидела просто так. Но зато есть плюс у регистрации - можно авы свои ставить)
Теперь будет не только меньше рекламы, но и сохранена история ваших ответов и тем на любом устройстве при залогинивании, у вас есть доступ к темам, где гости писать не могут, сможете банить в своих темах троллей и участвовать в закрытых голосованиях, а также у вас будет расти рейтинг. С подробностями можете ознакомиться во вкладке "Достижения" в своем профиле.
При этом всегда можно соблюсти анонимность при необходимости: просто поставьте галочку " Отправить анонимно" при ответе и будете гостем. Не забудьте убрать ее, если хотите отвечать от своего аккаунта
Теперь будет не только меньше рекламы, но и сохранена история ваших ответов и тем на любом устройстве при залогинивании, у вас есть доступ к темам, где гости писать не могут, сможете банить в своих темах троллей и участвовать в закрытых голосованиях, а также у вас будет расти рейтинг. С подробностями можете ознакомиться во вкладке "Достижения" в своем профиле.
При этом всегда можно соблюсти анонимность при необходимости: просто поставьте галочку " Отправить анонимно" при ответе и будете гостем. Не забудьте убрать ее, если хотите отвечать от своего аккаунта
Бан троллей - огромный плюс! 😃
Ребят, не стоит верить модератору
Они обещали как минимум год назад исправить рекламу. Я не могу больше советовать вам о приложении которое блочит рекламу совсем, иначе я отбираю хлеб модеров, и они меня за это забанят
Форум отвратильно работает что на андроиде, что на винде. Эт самый худший сайт рунета по юзабилити. Если делают сыновья директоров 15 лет, то ок. но если они разрабам платят за такое, то это кошмар, конечно. Комменты не могут отправиться даже с третьего раза, капча не срабатывает. Думаю, с таким отношением к пользователям судьба этого сайта - кануть в небытие.
PS этот коммент отправился с 4 раза после 3 рефрешей.
Она у всех высвечивается, если нет эдблока.
AdBlock browser в помощь
Либо AdBlock приложение для другого браузера
Я пользуюсь AdBlock уже более 10 лет на всех устройствах, вообще не знаю, что такое реклама 😂
Я поставила приложение Adblock plus, рекламы нет вообще:)
И вы тоже скачайте:)