Иметь доступ к просмотру кто лайкает и ставит дизы, а вы какие бы хотели видеть здесь изменения?
да тут и так ясно, дизают нормальные комменты фемонацистки, плюсуют нормальные комменты нормальные люди.
Кроме фемок дизы никто не ставят.. это у них с головкой плохенько
1. Возможность отправлять голосовые
2. Возможность размещать фото, видео без сторонних ссылок
3. Раз в месяц менять ник
да мне пофиг, кто лайкает и ставит дизы. А тебе это зачем?
Мне больше бы подошла возможность фото прикреплять
4. Темы без модерации названий и текста.
А на кой это? Ну некий аноним поставит минус, и что.
Хм такое вряд ли будет.
Публичное открытие всех данных, инициалов, паспортных, жилищных адресов тех кто оскорбляет авторов и комментаторов.
Особенно мужикам которые здесь ругулярно "поржать, поприкалываться и просто мимо проходил было скучно" Любую тему засрут. Чтоб к ним домой пришли люди из психотерапии и поговорили. Как минимум поставили диагноз и напомнили что любое анонимное хамство может стать не анонимным и наказываться штрафом.
А так же хотелось бы чтобы тяжелые случаи авторок- домашнее насилие рукоприкладство, темы изнасилования, темы подростков о родительском воспитании сразу перенаправлялись в правоохранительные органы. Чтоб люди думали прежде чем сочинять разводки. А тем кому нужна помощь им действительно оказывалась.
Зачем оно ?
да мне пофиг, кто лайкает и ставит дизы. А тебе это зачем?
Мне больше бы подошла возможность фото прикреплять
Нинннаддда! 👀
Тут тогда будет поток "оцените мою фигуру, оцените мои уши, оцените мою джоппу, оцените мою куртку и коглготки". А напишешь, что хорошие уши, за 1 кг можно как за свиные брать, сразу обижаются. 😂
И так ясно же)))
ТС, что даст вам информация об авторах лайков и дизлайков?
Хм такое вряд ли будет.
Публичное открытие всех данных, инициалов, паспортных, жилищных адресов тех кто оскорбляет авторов и комментаторов.
Особенно мужикам которые здесь ругулярно "поржать, поприкалываться и просто мимо проходил было скучно" Любую тему засрут. Чтоб к ним домой пришли люди из психотерапии и поговорили. Как минимум поставили диагноз и напомнили что любое анонимное хамство может стать не анонимным и наказываться штрафом.
А так же хотелось бы чтобы тяжелые случаи авторок- домашнее насилие рукоприкладство, темы изнасилования, темы подростков о родительском воспитании сразу перенаправлялись в правоохранительные органы. Чтоб люди думали прежде чем сочинять разводки. А тем кому нужна помощь им действительно оказывалась.
Да вы прямо социалист-утопист!
только фемки др-оч-а-т на лайки сво закорузлые клитора!!! Просто им другой радости в жизин нигде не нет))))
ТС, вам кто больше интересен - ставящие лайки или дизлайки? )))
Нинннаддда! 👀
Тут тогда будет поток "оцените мою фигуру, оцените мои уши, оцените мою джоппу, оцените мою куртку и коглготки". А напишешь, что хорошие уши, за 1 кг можно как за свиные брать, сразу обижаются. 😂
Такой хренью можно и сейчас заниматься. Было бы желание.
Впрочем, что-то подобное я уже тут встречал. Даже без фото.