Гость
Статьи
Кто хочет такую же …

Кто хочет такую же функцию на форуме?

Иметь доступ к просмотру кто лайкает и ставит дизы, а вы какие бы хотели видеть здесь изменения?

Добрая
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

да тут и так ясно, дизают нормальные комменты фемонацистки, плюсуют нормальные комменты нормальные люди.

Гость

Кроме фемок дизы никто не ставят.. это у них с головкой плохенько

Зачем?=)

1. Возможность отправлять голосовые
2. Возможность размещать фото, видео без сторонних ссылок
3. Раз в месяц менять ник

да мне пофиг, кто лайкает и ставит дизы. А тебе это зачем?
Мне больше бы подошла возможность фото прикреплять

4. Темы без модерации названий и текста.

Гость

А на кой это? Ну некий аноним поставит минус, и что.

Гость
Чайка из Краснодара

1. Возможность отправлять голосовые
2. Возможность размещать фото, видео без сторонних ссылок
3. Раз в месяц менять ник

И будет одни ХУ в этих фото

Лучистая

Хм такое вряд ли будет.
Публичное открытие всех данных, инициалов, паспортных, жилищных адресов тех кто оскорбляет авторов и комментаторов.
Особенно мужикам которые здесь ругулярно "поржать, поприкалываться и просто мимо проходил было скучно" Любую тему засрут. Чтоб к ним домой пришли люди из психотерапии и поговорили. Как минимум поставили диагноз и напомнили что любое анонимное хамство может стать не анонимным и наказываться штрафом.
А так же хотелось бы чтобы тяжелые случаи авторок- домашнее насилие рукоприкладство, темы изнасилования, темы подростков о родительском воспитании сразу перенаправлялись в правоохранительные органы. Чтоб люди думали прежде чем сочинять разводки. А тем кому нужна помощь им действительно оказывалась.

Гость

И будет одни ХУ в этих фото

На других форумах нет дикпиков, с чего тут им быть? 🤷‍♀️

Гость

Зачем оно ?

Сэмми
Мамба Танго

Нинннаддда! 👀
Тут тогда будет поток "оцените мою фигуру, оцените мои уши, оцените мою джоппу, оцените мою куртку и коглготки". А напишешь, что хорошие уши, за 1 кг можно как за свиные брать, сразу обижаются. 😂

Гость

И так ясно же)))

ТС, что даст вам информация об авторах лайков и дизлайков?

Мамба Танго

Я дал слово дизы тебе не ставить. С тех пор держу. )))

Лучистая

Хм такое вряд ли будет.
Публичное открытие всех данных, инициалов, паспортных, жилищных адресов тех кто оскорбляет авторов и комментаторов.
Особенно мужикам которые здесь ругулярно "поржать, поприкалываться и просто мимо проходил было скучно" Любую тему засрут. Чтоб к ним домой пришли люди из психотерапии и поговорили. Как минимум поставили диагноз и напомнили что любое анонимное хамство может стать не анонимным и наказываться штрафом.
А так же хотелось бы чтобы тяжелые случаи авторок- домашнее насилие рукоприкладство, темы изнасилования, темы подростков о родительском воспитании сразу перенаправлялись в правоохранительные органы. Чтоб люди думали прежде чем сочинять разводки. А тем кому нужна помощь им действительно оказывалась.

Да вы прямо социалист-утопист!

Сэмми

Нинннаддда! 👀
Тут тогда будет поток "оцените мою фигуру, оцените мои уши, оцените мою джоппу, оцените мою куртку и коглготки". А напишешь, что хорошие уши, за 1 кг можно как за свиные брать, сразу обижаются. 😂

точно. Не подумала)

Фурухольмен

Я дал слово дизы тебе не ставить. С тех пор держу. )))

счаз-то шо тебе не понравилось?((( не ругалась. не обижала никого(

Мамба Танго

счаз-то шо тебе не понравилось?((( не ругалась. не обижала никого(

Сейчас всё понравилось. )))

Гость

только фемки др-оч-а-т на лайки сво закорузлые клитора!!! Просто им другой радости в жизин нигде не нет))))

Гость
Гость

Кроме фемок дизы никто не ставят.. это у них с головкой плохенько

да. на этом убугом форуме полтора десятка фемо-нацисток и еще столько же дур старых.. вот они и лайкают и дро-ча-т на эти лайки

Гость

да. на этом убугом форуме полтора десятка фемо-нацисток и еще столько же дур старых.. вот они и лайкают и дро-ча-т на эти лайки

не отвлекайся. Соси усерднее.

Гость

ТС, вам кто больше интересен - ставящие лайки или дизлайки? )))

Гость
Гость

да тут и так ясно, дизают нормальные комменты фемонацистки, плюсуют нормальные комменты нормальные люди.

А с ненормальными комментами наоборот. )))

Гость
Сэмми

Нинннаддда! 👀

Такой хренью можно и сейчас заниматься. Было бы желание.
Впрочем, что-то подобное я уже тут встречал. Даже без фото.

Гость

А на кой это? Ну некий аноним поставит минус, и что.

вам ничего, а девушки некоторые могут и расплакаться

Гость

А с ненормальными комментами наоборот. )))

да есиь такое, типа на эмоции выводят

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема