Гость
Статьи
Как удалить сообщения …

Как удалить сообщения на вуман?

Здравствуйте. Лишнего написала о себе, как удалить сообщения?

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама шла пьяная по улицы с день рождения и рыгала
Мне было так стыдно перед людьми за неё
Она аж булькала рыготой и ползла на карачках

Гость

Обратитесь к модераторам.

щас почитаем)))

Мне тоже 47 сейчас. Секс нерегулярно, к счастью. Тоже самое. Я покупала в аптеке специально для секса смазку, название не помню, на водной основе, рублей 500 стоит. У неё и эффект охлаждающий. У моего безбашенного партнёра бывшего тоже нестояк через раз и натиралось. Такчто после секса не пересекались долго, раны заживляли)))) и смешно и жутко.. Я так поняла, выхода нет?

Гость

Внизу, под правилами форума нужный вам вариант.

Атрофия влагалища и вульвы
Поискала, информации мало на форуме.
Мне нужны реальные истории. Как продлить хоть что то, как помочь себе?
Похожие темы у меня были.
1.Что можно, что нельзя?
2.Какой спорт, велосипед, ходьба, лыжи?
3.Сауна можно ли?
4.Вибротренажер влагалища? Можно ли и как часто, редко?
5. Масла, свечи?

Ставлю время от времени свечи овестин, купила вибро кегель, виброкролика. Оргазма достичь всё сложнее.
Секса полноценного нет, естественно.
Даже уже не стыдно, делаю сама себе массаж там, тонко, как бумага папирусная.

У гинеколога была, ничего конкретно, анализы брали, проверили, велели кегеля, секс по возможности, овестин.
Кегеля нечем делать, мышц нет

Почитала комменты и просто в шоке! Что это, откуда?
Я понимаю, у зрелых женщин, в клисаксе. Но у молодых!!?????
Мне 47. Год нет месячных, менопауза. У меня всю жизнь малые половые губы выпирали, были больше. Оч компоексовала. В последние гола 2-3 стало все скромно, ничего не торчит, я обрадовалась поначалу. Но пропала чувствительность, все там стало очень тоненько, мышцы расслаблены, без возбуждения, там как огромное ведро. Малые губы как папирусная бумага настолько тонкие...
Жжение поначалу было оч сильным, сухость. Сейчас я этого не чувствую, либо привыкла, либо просто нервные окончания совсем далеко расположены.
Овестин иногда вставляю, уже безо всякого стыда растираю там, кровообращение пытаюсь вернуть, массаж душем и купила специально вибратор именно для массажа. Возбуждения от вибратора нет, чисто массаж. Упражнения кегеля пыталась делать. Но совсем не чувствую мышц.

Гость
gitlerkitty

Мне 47. Год нет месячных, менопауза. У меня всю жизнь малые половые губы выпирали, были больше. Оч компоексовала. В последние гола 2-3 стало все скромно, ничего не торчит, я обрадовалась поначалу. Но пропала чувствительность, все там стало очень тоненько, мышцы расслаблены, без возбуждения, там как огромное ведро. Малые губы как папирусная бумага настолько тонкие...
Жжение поначалу было оч сильным, сухость. Сейчас я этого не чувствую, либо привыкла, либо просто нервные окончания совсем далеко расположены.
Овестин иногда вставляю, уже безо всякого стыда растираю там, кровообращение пытаюсь вернуть, массаж душем и купила специально вибратор именно для массажа. Возбуждения от вибратора нет, чисто массаж. Упражнения кегеля пыталась делать. Но совсем не чувствую мышц.

Зачем ты так с ней? Для какой цели? Появилось развлечение?

Гость
gitlerkitty

Надо же, какие у вас интересные сообщения....)))))) вы прям звезда

Гость

А чего лишнего могли написать?
Напишите тут, а мы решим лишнее или нет 😁

Гость
Гость

Внизу, под правилами форума нужный вам вариант.

Спасибо, написала администратору.

Гость

Зачем ты так с ней? Для какой цели? Появилось развлечение?

а что такого то

Вика

Надо же, какие у вас интересные сообщения....)))))) вы прям звезда

там твой номер туппня))

Гость
gitlerkitty

а что такого то

Дура ты китька, вообще башня отъезжает, завязывай с наркотой.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: