Я хочу задать вопрос уважаемым админам Форума.
Почему форумчанину "Моногамус", который постоянно хамит другим форумчанам, "бросается на людей", всячески обзывает даже тех, кто непосредственно к нему не обращался и о нём не писал, присвоен знаковый годоаой титул?
Выборы?
"Воля избирателей"?
Извините, но, как известно, неконтролируемые выборы ("цирк приехал, весело будет") являются предвестниками деструкции. Да и голосов против было гораздо больше.
А может, причина в том, что "Моногамус" почти каждый месяц ныл, что ему не дали титула месяца, и даже (все это помним) хамил модераторам? И вот теперь вместо бана титул?
Почему на женском Форуме к пользователю "Моногамус" отношение чрезмерно бережное? Он что, "зеница ока"?
Я-то думала, Моногамус преувеличивает, ехидничая в твой адрес в топе про титулы... но, по ходу, он прав - тебя прямо плющит из-за того, что "Автор года" в этот раз достался не тебе, а ему)))
Да там всем жирным троллям раздали титулы, почему об одном моногамусе пост?
Прекрасно!
Болеем за обе команды!😁
Титулы раздали нескольким калекам, кто верно зареган на вуман.ру я и половины не знаю. А что по Моногамусу, так больше не кому кроме него было авторство присвоить, кто больше всех хотел, тот и получил. Правда там ещё между кем то поделили, в любом случае раньше было веселее голосовать))
Я-то думала, Моногамус преувеличивает, ехидничая в твой адрес в топе про титулы... но, по ходу, он прав - тебя прямо плющит из-за того, что "Автор года" в этот раз достался не тебе, а ему)))
А теперь о том, как было на самом деле.
Я не собиралась вообще это обсуждать. Мне очень нравится мой титул "Принцесса Предтеч", ибо хочу быть той, кто я есть. Об этом я и писала в той теме. наверное, ты видела.
Но...Моногамус без всякого повода (я к нему первая не лезла) в той же теме меня облаял, обозвал пустым местом, и т.д.
Почему я должна сидеть и махать ушами? Ну почему?
Вот тогда я написала. И тот комментарий о моногамусе, и этот пост.
Я его первая не задевала.
Он сам начал искать приключений. Так он их найдёт.
Как там, в песне?
"Кто хочет, тот нарвётся,
Кто ищет тот всегда найдёт"...:)
Я не собиралась вообще это обсуждать. Мне очень нравится мой титул "Принцесса Предтеч", ибо хочу быть той, кто я есть. Об этом я и писала в той теме. наверное, ты видела.
Но...Моногамус без всякого повода (я к нему первая не лезла) в той же теме меня облаял, обозвал пустым местом, и т.д.
Как там, в песне?
Ну... соглашусь, что его выпады были некрасивы. Но и ты с заведением отдельной темы про него выглядишь как минимум забавно... "стальная" венценосная особа, затеявшая мышиную возню из-за титулов на форуме. Принцессы должны быть выше этого! 😄
Сообщение было удалено
Мне не нужны титулы.
Моё королевство - не земного мира.
Я Принцесса Предтеч. Сие и написано у имени моего.
Титулы раздают одним и тем же пяти калекам вообще не понятно за что.
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Как там, в песне?
сидеть и махать ушами))))
ШизаЭльза. ни за что не поверю.. что твой родной язык - русский
Тут многие борются за этот титул)))
Ахахах)
Нумерация постов 22,73,110))
Все сразу ясно
"И эти люди не дают нам ковыряться в носу" (с) 😄
Я помню в армии была такая поговорка "чистые погоны - чистая совесть"))
я бы на месте остальных сложил свои титулы, это позорище быть в таком списке. Пациенты психбольницы раздают друг другу шоколадные медальки) 😄