Предлагаю запретить любые титулы на форуме как незаконные и несущие угрозу демократии.
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает атмосферу вражды на форуме, ругань и склоки.
Зачем создано некое сословие, каста зареганных? Всех забанить навсегда.
Если ваша идея это откровенность через анонимность, то зачем поощрять постоянную регистрацию? Чтобы было проще контролировать. Вы уже решите для себя в чем идея форума.
они уже давно решили - бапки
Титулы - глупая идея, как, впрочем, и голосование, а регистрация нужна. Надо забанить тех, кто пишет под гостями. Либо открывайте личико, либо вон с форума😄
Анонимный бунт или бунт анонимки?
Кто обидел ананьку, быро признавайтесь, что за дискриминация?
Ничего это
Ничего это не порождает, потому что эти титулы вам ничего не дают, от слова совсем!
Мне присвоенный статус даёт негативную реакцию. Писать темы о том, как протекает цистит,чтобы от него побыстрее избавиться, не хочу. Настроение портит конкретно.
Я согласна,что нужна регистрация, чтобы избавиться от придурков, но надо упразднить статусы.Особенно такие глупые.
Мне присвоенный статус даёт негативную реакцию. Писать темы о том, как протекает цистит,чтобы от него побыстрее избавиться, не хочу. Настроение портит конкретно.
Я согласна,что нужна регистрация, чтобы избавиться от придурков, но надо упразднить статусы.Особенно такие глупые.
Я не смотрю на статус : мне важно что пишет ...
Так они тычут этими плашками в хрудь и кричат - Я хозяйка форума, меня никто не забанит, или звизда форума...неважно, другие зареганные банятся с полпинка моментально, а эти с матами-перематами неприкасаемые, разводки устраивают, кто как потрахался, про месячные свои всем докладывают ,такие коленца выкидывают, маманегорюй!
Ну и кому эти титулы сдались?
Верно. Еще есть темы толькл для зарегаеых. И зарезанные могут блокировать анонимов в своей теме
Это несправедливо все!
Титулы - глупая идея, как, впрочем, и голосование, а регистрация нужна. Надо забанить тех, кто пишет под гостями. Либо открывайте личико, либо вон с форума😄
Иди ***! Этот форум для анонимов и создавался.
Если сднлать кау ты ***, то я уйду отсюда и многие другие тоже.
А я тут сижу более 10 лет ***!
И столькл разводок создавала популярных.
Так что форум стухнет быстро, если убрать анонимов
Иди ***! Этот форум для анонимов и создавался.
Если сднлать кау ты ***, то я уйду отсюда и многие другие тоже.
А я тут сижу более 10 лет ***!
И столькл разводок создавала популярных.
Так что форум стухнет быстро, если убрать анонимов
Вали нах сама. Омерзительная анонимная баба.
А темы-разводки с огромный количеством дизлайков, которые уже всех достали? Нет, сидит 5 боевая и строчит как из пулемета разную ***...
ну вот вам и ответ
Просто смешно, что эту изжившую себя, старую идею с титулами до сих пор модераторы пытаются эксплуатировать как ту дохлую лошадь. Раньше еще было много зареганных -ок, теперь вообще 2 калеки, из кого тут что они будут выбирать - я хз. Да и форум реально создавался для анонимов, большинство при объявлении обязательной регистрации отсюда уйдет.
плашки нацепили и строят тут всех
ничего и на старуху будет проруха
На них надо тоже жаловаться модерам почаще,
задело за живое и капсом заорал как резаный
таких берут, с самого дна за копейки
Сообщение было удалено
нажимайте на его пост
пусть банят за оскорбления
правила форума для всех одни!
тюремщик сидит какой-то - хость, в горле кость!
Сообщение было удалено
специально троллит и выводит на оскорбления, чтоб забанили
нажимайте эти мерзкие посты по нескольку раз, не стесняйтесь
Кто обидел мальчика? Иди, пожалею, убогенький
Сообщение было удалено
не выйдет, сам мыться пойдешь сегодня, стопудово тварь
Сообщение было удалено
посмотрите на этого общипанного петуха, и он еще крыльями хлопает
нажимайте на все его посты, он нарушает правила форума
чем больше будет жалоб, тем быстрее он отвалит
может неадекват вообще, у него есть здесь братья по разуму
я еще на почту напишу, пусть посмотрят на это...
никого поприличней не нашли штоле?
Кто-то смотрит, и преследует. Потому что ты становишься не такой, как все. Как и должно быть. А высвечиваешься из-за своего глупого статуса.
Так статусы типа Вашего нынешнего "живу здесь" всем раздают и они на удивление быстро меняются, доходя до высшего "индивидуального статуса", текст которого пишешь сам(а). Тут никакого выделения нет вообще.
Ну а всякие там присваемые за особые заслуги (Автор года, Мистер форума и т.п.) - да пусть будут, забавно же))) Еще новые варианты недавно одна форумчанка предложила - тоже забавные, с юмором...
Кто-то смотрит, и преследует. Потому что ты становишься не такой, как все. Как и должно быть. А высвечиваешься из-за своего глупого статуса.
Абсолютно точно, бегают потом за тобой по всем темам и устраивают шабаш( сейчас быстро модеры отреагировали, а бывало по 3 дня таких матов о себе наслушаешься... и от кого? Никто и звать никак, судя по лексике, тюремный товарисч - "параша, опущенный" ну и всякое такое...
опять же темы болтаются ни о чем, а там по 99 000 постов - типо я покакала, пойду в магазин, покушаю салатик, мы с маман сели смотреть сериал..." жесть просто
Так статусы типа Вашего нынешнего "живу здесь" всем раздают и они на удивление быстро меняются, доходя до высшего "индивидуального статуса", текст которого пишешь сам(а). Тут никакого выделения нет вообще.
Ну а всякие там присваемые за особые заслуги (Автор года, Мистер форума и т.п.) - да пусть будут, забавно же))) Еще новые варианты недавно одна форумчанка предложила - тоже забавные, с юмором...
На удивление быстро меняются у тех, кто пишет, как они лечат цистит изо дня в день. Я не буду писать никакие темы. Не хочу подставляться.
Против титулов ничего не имею. Но автором месяца должен быть тот, кто реально придумал интересную тему, пусть даже одну. И уж точно не про ротовой минет, содрав её с 2020 года.
Я раньше никогда не закрывала свои темы для незарегистрированных пользователей.
Но теперь, когда оголтелые сатанисты стали массово засорять мои темы (сотни раз пишут гнусности, которых нормальный человек даже в уме не представит), и я поинтересовалась этой функцией.
Ведь приходится защищать свои темы!
Так что вините не Форум. Вините в этом "гостей", которые засоряют темы. А вы только наблюдаете за этим зрелищем, одобрительно ухмыляетесь, весело вам, лайки кляцаете...
"...так и его чуть не сожрали щас.."
Скажу честно ,ещё " сжиралка " такая не отросла.
Я просто прохожу мимо и сё..
Кто хочет съесть--флаг им в руки и барабан на шею.
как грится: " Собака лает--караван идёт"
спасибо, Жора, что поддержали
Остальные опять под корягой сидят
Им моральные принципы не позволяют
Жора в мою тему вернись мы не закончили