Если кто в курсе, обьясните.
Кому ты нужна, гаргулья🤣🤣🤣
совсем дед ниф поехал окончательно))
опять с палаты выпустили тебя😂
Это отменить ваще надо.
Що за неравенство?и блокировать надо зареганым запретить
Принцесса Эльза я всё равно буду рядом!
Очень странные творятся "чудеса', но я не отступлюсь!
Спокойной ночи Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Я верен Вам!!! И если кто то попробует оскорбить Вас от моего имени знайте это не я
До завтра
Внизу ваше! темы, в той же строке где лайки и "добавить в избранное", вторая кнопка справа. Зеленая с профилем. Наведете туда мышкой, будет "для всех пользователей", нажмете, изменится цвет на красный и станет "только для зарегистрированных".
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Доброе утро, Принцесса!
Надо же, как возбудилась местная быдлота и тролли! Больше ста сообщений с отборным хамством и ругательствами! Ну как же, ИМ пытаются ЗАПРЕТИТЬ безнаказанно хамить и оскорблять, а они без этого жить не могут. Помойка.
Надо же, как возбудилась местная быдлота и тролли! Больше ста сообщений с отборным хамством и ругательствами! Ну как же, ИМ пытаются ЗАПРЕТИТЬ безнаказанно хамить и оскорблять, а они без этого жить не могут. Помойка.
Приветствую!
Я не удивлена. А что этим сатанистам еще остается, какие еще обреченные и безнадежные попытки этим бесам предпринять, чтоб заставить меня замолкнуть? Вот и беснуются.
И пока Земля закабалена Сатаной (семенем рагатским), по другому не будет.
Я чё-то не поняла... так сделать эту тему доступной только зарегистрированным пользователям тоже не получилось что-ли?
Опять куча комментов про махмута и очко)))
А если послание захочу отправить то тему создам!
Кто будет читать? - Ответ был:"Да все!"
Комментарии излишни.
А у меня опять номерок изменился🤷🏻♂️
Принцесса Эльза у Вас с последней темой получилось заблокировать всех гостей!:)
Я опять с вами:) меняют номерки и цвет то почти не изменился🤷🏻♂️
Автор,такая функция есть.Настройка групп пользователей.Или что-то подобное,поройтесь.
Приветствую, Гилура!
Да, я уже научилась. 13 Привидение вчера мне обьяснила.
Только эту тему я не закрывала для гостей.
То, что они пишут, повторяя свои гадости сотни раз, - нормальному человеку даже в голову не придет. Даже мысли такого рода у нормального человека вызовут тошнотворную реакцию...
А они такое пишут!
И многократно повторяют...
Они больны? О нет! ЭТО САТАНИЗМ! Они слуги сатаны! Лизоблюды рагатской мировой закулисы!
Такого беспредела еще не бывало ни в одной теме! И вообще нигде в интернете! Только в моих темах.
Ибо ведает Сатана, что творит!
Приветствую, Гилура!
Да, я уже научилась. 13 Привидение вчера мне обьяснила.
Только эту тему я не закрывала для гостей.
То, что они пишут, повторяя свои гадости сотни раз, - нормальному человеку даже в голову не придет. Даже мысли такого рода у нормального человека вызовут тошнотворную реакцию...
А они такое пишут!
И многократно повторяют...
Они больны? О нет! ЭТО САТАНИЗМ! Они слуги сатаны! Лизоблюды рагатской мировой закулисы!
Такого беспредела еще не бывало ни в одной теме! И вообще нигде в интернете! Только в моих темах.
Ибо ведает Сатана, что творит!
Да, согласен! Я буду Ваши темы в избранное добавлять и читать:)
Рована яргему!
А галку можно поставить. Вот не помню где, но помню, что при создании темы.