Хотелось бы узнать о работе экспертов на этом форуме. Я здесь недавно и не знаю ещё нюансов. Скажите пожалуйста, зависит ли работа экспертов от того, зарегистрирован пользователь или нет? Может быть такое, что если пользователь зарегистрирован, то эксперты отвечают активнее, а если незарегистрированный, то могут и вовсе не ответить? Я написала одну тему, где пометила, что нужен ответ эксперта. Прошло уже 6 дней, а эксперт не ответил. И можно ещё узнать, где можно посмотреть перечень всех экспертов и есть ли среди них врачи, если есть, то какие именно? Есть ли там такой специалист, как гинеколог? Просто очень хочется узнать его мнение по моему вопросу
#эксперт#форум
Мы здесь все своего рода "эксперты"🧐
я дважды уделал местных экспертов, они дилетанты.
Я знаю)) Но мне нужно профессиональное мнение гинеколога. Если вы гинеколог, то с удовольствием Вас послушаю)
Профессиональное мнение гинеколога можно услышать на приёме у гинеколога. Ни один врач не должен консультировать заочно. Он должен видеть ваши анализы, обследования. Если не удовлетворены мнением одного гинеколога, сходите на приём к ещё 1-2 -м. Здесь, на форуме, среди экспертов нет врачей.
Эксперты отвечают всем, но только тогда, когда хотят. Большинство их ответов - абсолютная тупость. Каждый может быть таким " экспертом".
Думаете по фотографии вам в пилотку заглянет и скажет что вы подцепили?
Дааа) Только там не один, а два, окромя серегиного ещё свинка пеппа.
Конешшно, мне до уровня горьковчанина далеко, каждая фраза ребус, причём отлично так вписан, фиг проссышь, про что разговоры ведутся, если его не знаешь.