Оно вообще существует? Или может меня услышат и его создадут) Браузерная версия на телефоне работает плохо. Хотелось бы прям с форумом тоже
так работает,реклама заеее,а так все так же как на компе
В 2013 году было создано мобильное приложение Woman.ru для устройств на базе iOS и Android, полностью аналогичное порталу. К февралю 2014 года это приложение скачали более 220 000 раз. Приложение просуществовало до 2017 года.
Вот кстати здравая идея - не под каждый браузер оно корректно работает
Приложение было, но оно не поддерживается уже несколько лет и в планах нет делать новое. Используйте мобильную версию форума.
Какие проблемы возникают при просмотре форума со смартфона? Попробую помочь
В приложении работать всегда удобнее) Жаль, что не планируете новое. У меня один аккаунт в браузере, но данные между компьютером и смартфоном вообще не синхронизируются((
Надеюсь, что создадут. Очень жду
В приложении работать всегда удобнее) Жаль, что не планируете новое. У меня один аккаунт в браузере, но данные между компьютером и смартфоном вообще не синхронизируются((
Чтобы происходила синхронизация, зарегистрируйтесь на форуме. Вы можете продолжить писать анонимно (поставьте галочку в настройках ответов), но никогда не потеряете свою историю.
Регистрация занимает несколько секунд
Чтобы происходила синхронизация, зарегистрируйтесь на форуме. Вы можете продолжить писать анонимно (поставьте галочку в настройках ответов), но никогда не потеряете свою историю.
У меня есть зарегистрированный аккаунт и там не происходит синхронизация. А именно, высвечиваются все темы как непрочитанные, в то время как на компьютере я их давно уже прочла. Это очень неудобно
Надежда, у всех проблема с тем, что ооооочень много рекламы!!!! Мы понимаем, что вы так деньги зарабатываете, но это же невозможно - баннер на баннере и баннером погоняет! Не видела ни у одного сайта такого, это будто худший пример из начала 2000-ых, когда сайты только узнали, что можно зарабатывать рекламой. Сейчас все заботятся о пользователях и не делают такую навязчивую рекламу - она только заставляет людей быстрее покинуть сайт. Вам это надо?