Гость
Статьи
Плохой интерфейс …

Плохой интерфейс форума

Администрация! Вы во что превратили форум? Давно не заходила по причине что интерфейс это какая-то каша. Чего-только нет, все мельтешит, какие то "особые статусы" " мои темы" .. и тд тд все разноцветное среди этого мусора найти форум и желания нет. Шала.. решила ответит автору. Тут появились лишние какие -то окна.. вопросы.. КТО СОЗДАЛ ЭТу клоаку. пусть дизайнер и редактор посмотрят какой форум был лет 10+ назад. Удобный , простой без смайликов и без мусора ненужного. и пусть переделают. и посетителей будет. Раньше сколько было..! А то сейчас сидите сами сочиняете разводки , все равно людей нет. И разводни сшиты белыми нитками. и ответы трете .. Все, пока не переделаете не зайду.. ну и я не одна такая. поэтому у вас и нет посетителей на форуме. чет ногу сломает тут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Раздражает, что нет возможности отследить, когда тебе отвели на форуме. Хоть бы какой-то значок оповещающий сделали.

Гость

Сайт действительно устарел. Все потихоньку уходят в чаты. Так так же не надо регистрироваться и люди со всего мира. Всегда можно найти собеседника😄

Согласна. Чтобы найти новую темы надо сначала продраться через тренды, потом выбор редакции, потом новые статусы, потом старые статусы. Да кого они интересуют???!

де
Fantomas

Раздражает, что нет возможности отследить, когда тебе отвели на форуме. Хоть бы какой-то значок оповещающий сделали.

Я могу отследить, и отвечаю.

Гость

Клоака из-за вбросов и тупых вопросв которые пропускают,по типу : а как ответить а как вы отреагировали.
Другая со своей придуманной семейкой, то она сама то дочь,то бабка.
Появится скоро особь по поводу лазающего мальчика.
.

Интерфейс вполне нормальный. Уж получше чем на Галя . Там вообще все цветное, понапихано неудобно.

Гость
Жужа

Согласна. Чтобы найти новую темы надо сначала продраться через тренды, потом выбор редакции, потом новые статусы, потом старые статусы. Да кого они интересуют???!

В телефоне спокойно-новая вкладка.
Сделать закладку. И будет каждый иаз открываться она (уже с новыми темами).
А дальше хочешь Популярные, хочешь Прямой Эфир.
Легко и просто. Мне нравится.

Гость

В телефоне спокойно-новая вкладка.
Сделать закладку. И будет каждый иаз открываться она (уже с новыми темами).
А дальше хочешь Популярные, хочешь Прямой Эфир.
Легко и просто. Мне нравится.

Вот я бестолковая! Спасибо , подсказали

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: