Накипело! Бесит, что на форуме засилье спамеров. Сидишь, читаешь и тут появляется дама с описанием, как она отлично вылечила вот такой недуг неким *** форс. Причем, в другой теме этим же средством она исцелила совершенно другую напасть. И вот одна из этих рекламщиц: https://www.woman.ru/user/402478623/ У нее в профиле 175 комментариев, и все с навязыванием каких-то средств! И якобы *** форс она использовала, и помимо этого у нее обширный список медпрепаратов. Барсучий жир, витамины, крем для кожи и ногтей...И это не одна она, здесь их тучи! Еще всякие ведьмы (вообще в каждой теме), тарологи, рекрутеры, противники России и прочее. Хотелось бы, чтобы этих людей банили нещадно, надоело!
Продам гараж
Устройтесь модератором на добровольных началах и баньте.
А что тогда делать с нещадно уверенными в себе людьми, имеющими ограниченный кругозор, зато со своим незатейливым железобетонным мнением ("я знаю одно!!!")? Кто их забанит? Даже если они почему-то считают себя "сторонниками России". Нет, пусть лучше растут все цветы... Разберёмся сами потихоньку. Иначе это будет не Форум, а первые четыре кнопки телевизора.
Гадалка Малина. Сильная. Приворожу. Отворожу. Отлюблю.
а я уже ржу над этой лошадиной силой когда вижу, 7 бед один ответ блин))
Хренова туча этих гадалок и дуpачок ещё есть. обычно с утра 9-12 пишет Капсом.
Достал уже. Везде засирает своим спамом.