Модераторы, почему тема в чем смысл жизни если нет души не открывается на 19 странице?
Здесь очень плохая модерация всегда была. К сожалению. Я по этой причине сюда почти год не заходила.
Такое ощущение что модерации здесь и вовсе нет.
жалобы им на оскорбляющие комменты - ноль реакции.
Темы о педофилии даже здесь были, где в открытую обсуждали дегенераты всякую грязь.. я жаловалась, жаловалась.. - ноль реакции от «модерации». Зато боже упаси написать слово *** - сразу удаляют, блокируют.
И посмотрите как мало людей здесь сейчас сидит если сравнить с тем как было ещё 2 года назад. Здесь уже почти никого не осталось кроме троллей-малолеток. И то одни и те же 3 калеки таскаются из темы в тему. Скука. Если бы я была владельцем этого форума - я бы в первую очередь сменила модераторов.
Сообщение было удалено
Пшел тогда нахрен с Женского сайта, мужицкая обиженка.
Другие темы пропускают а от тебя нет. Странно да?
Сообщение было удалено
Ну и правильно что забанили тебя. Просто так не банят
К большому сожалению да. мало людей и интересных историй. Темы вбросы и разводки и много странных недо-личностей агрессивных.
Менять надо не модераторов (они исполнители), а принципы модерации. Тогда будет толк.
Но этот форум не для нас, его пользователей. На нас просто зарабатывают деньги: сайт коммерческий. Скорее всего таким способом: чем больше тут срача, тем больше будет исписано страниц, на которые можно поставить платную рекламу. Поэтому и троллей вытравливать невыгодно, оттого их перебранки и занимают всё больше места на форуме. Деньги ведь не пахнут. Верно, Надежда?