Здравствуйте, дорогие модераторы! Я понимаю, что форум - это не совсем сайт знакомств, но, может быть, вы позволяете размещать объявления о знакомствах?
Это форум ,а не сайт знакомств.
Пиши тут
Здесь много объявлений типа ищу друзей или подруг из такого то города. Почему нельзя такое дать..
То есть, откровения про курортные романы, измены и т. п. - можно, а светлое и чистое желание завести семью - нет? Ну и логика у вас.
На вас с вашим чистым и светлым желанием сразу же налетят тролли, а так как модерация тут своеобразная, им многое позволяется....Хотя я бы сделала рубрику знакомства, например, экспериментально, потому что на форуме много одиноких, непристроенных мужиков, которые нам весь мозг выели...
На вас с вашим чистым и светлым желанием сразу же налетят тролли, а так как модерация тут своеобразная, им многое позволяется....Хотя я бы сделала рубрику знакомства, например, экспериментально, потому что на форуме много одиноких, непристроенных мужиков, которые нам весь мозг выели...
Та ладно одинокие и непристроенные мужики... Вы мне покажите д*ру, которая согласится к себе пристроить сидящее на женском форуме и скулящее о злых бабах нечто😳
Не раз видела такие объявления, так что 90% разрешат. Но смысл в этом??? Тут на специальных сайтах, где и фото есть, и описание, и характеристики, и удобный интерфейс для переписок не всегда пару находят. А вы хотите на обычном форуме объявку разместить, где ничего из вышеперечисленного нет. Где логика...
Я совершенно не против троллей и отношусь к ним нормально. Каждый выпускает пар по-своему: кто-то пьет, кто-то бегает, а кто-то отрывается на форуме. :)
тут много кто знакомится, так что можете.
Есть даже отдельная группа - Будем знакомы.
Но в целом, это не СЗ, поэтому немного странно. Это всё равно что прийти на СТО и удивляться "почему тут не ремонтируют телевизоры?"
Давай, можно, если админихи начнут банить, то тогда значит было нельзя, но сейчас то точно можно.
То есть, откровения про курортные романы, измены и т. п. - можно, а светлое и чистое желание завести семью - нет? Ну и логика у вас.
С логикой как раз у меня всё нормально ,это не откровения а рассказы которые люди выкладывают на форум чтобы получить совет ,а не знакомиться .Есть специальные приложения для знакомств.
Выкладывай данные красавчик! ))
Ты кто?