Гость
Статьи
Нужно ли запретить …

Нужно ли запретить темы про секс на этом форуме?

Почти половина тем на этом форуме про секс. 80 % тем про секс имеет элиенты извращения.
Мне одной противно от этих тем?
Зачем превращать женский форум на место собраний для людей с сексуальными патологиями?
Ведь такие темы в отличие от нормальных не банят, а чутли не выводят в топ!

9 Мая
39 ответов
Последний — Перейти

а что будут др.очеры делать? тут им хоть какая то отдушина.

Да, вам одной противно от таких тем. Не читайте их и сходите к психологу, раз вас так корежит от напечатанных слов и от обсуждений секса

Сегодня создала тему про то, как я застряла в туалете и не могу выбраться, не пропустили. Плюнула, запостила на другом форуме

Моногамус

а что будут др.очеры делать? тут им хоть какая то отдушина.

В темах про с*кс первый ответ всегда ваш. Это уже аксиома

Мразишь

Я вас очень понимаю. Мне также противно. Это ужас. Особенно ужасно что тут не банят мужиков озаботов которые начинают писать про сиськи *** и тд. Я пришла не сайт знакомств я пришла на женский форум . Женский! Что тут делают больные мужики озаботы? Почему их не банят за сексуальные домогательства ?!

Мразишь

Почему я говорю что я замужем хватит мне писать домогательства. Жму кнопку пожаловаться а модераторы не выкидывают озаботов которые не понимают этого?!

Надутый Лупоглазик

лупоглазиха, у меня нет времени на это. а ты завидуй дальше.

Мразишь

Для озаботов есть специальные ресурсы ! Есть сайты знакомств форумы чисто про секс , там они могут домогаться кого хотят. Почему они приходят сюда где женщины обсуждают прокладки выделения что покушать и тд?!

Мразишь
Гость

Сообщение было удалено

О. Я как раз хотела написать и накакать на кого нибудь. А муж против.

Ёжик

Надо сократить процент до 10

Море
Мразишь

Я вас очень понимаю. Мне также противно. Это ужас. Особенно ужасно что тут не банят мужиков озаботов которые начинают писать про сиськи *** и тд. Я пришла не сайт знакомств я пришла на женский форум . Женский! Что тут делают больные мужики озаботы? Почему их не банят за сексуальные домогательства ?!

Эти искрометные мужицкие выкладки - прекрасная возможность для девочек увидеть настоящее отношение иных мужчин к женщинам. Прекрасный урок понять, что готовность "услужить" некоторым персонажам в постели, доставляя боль или страдания себе - на самом деле всего лишь Глупость и Наивность, в то время, когда он всего лишь наслаждается своими глупыми мыслями о пободе над очередной дурочкой. Где еще девчата могут узнать столько оборотной стороны сей медали под названием интимные отношения? Этот форум и эти темы девочкам необходимы для познания и такой стороны мужской психики.

Гость

Секс не нужен местным бабам 100%.зачем тогда о нем темы на форуме? Конечно надо запретить. Какой секс когда есть секс игрушки и вуманайзер?

Мразишь
Море

Эти искрометные мужицкие выкладки - прекрасная возможность для девочек увидеть настоящее отношение иных мужчин к женщинам. Прекрасный урок понять, что готовность "услужить" некоторым персонажам в постели, доставляя боль или страдания себе - на самом деле всего лишь Глупость и Наивность, в то время, когда он всего лишь наслаждается своими глупыми мыслями о пободе над очередной дурочкой. Где еще девчата могут узнать столько оборотной стороны сей медали под названием интимные отношения? Этот форум и эти темы девочкам необходимы для познания и такой стороны мужской психики.

В принципе да….

Гость

посещайте сайты для шитья и рукоделия, может там этого поменьше....

Гость

Так извращения пишут даже в комментах

Гость

Горячо поддерживаю автора темы. Я не ханжа и не считаю, что темы про секс - это проявление какой-то патологии, но их обилие и правда надоело. Неужели вся жизнь людей вращается вокруг постели? Это же так уныло.

Гость

Но запрещать не нужно. Цензура - это глупо.

ТС, что мешает вам не посещать эти темы? Есть множество других, из которых можно выбрать более подходящие вам.
Секс - это вечная тема, о нём будут говорить всегда и везде. Но вас никто не принуждает участвовать в этих разговорах.

Надутый Лупоглазик

Сегодня создала тему про то, как я застряла в туалете и не могу выбраться, не пропустили. Плюнула, запостила на другом форуме

Выбрались? Поздравляю.

Надутый Лупоглазик

Чувак держит руку на пульсе... или на пульте... блин, забыл на старости, на чём там руку держат. )))

Мразишь

Так, пацаны, про сиськи больше не пишем - переходим к практическим занятиям. )))

Мразишь

Почему я говорю что я замужем хватит мне писать домогательства. Жму кнопку пожаловаться а модераторы не выкидывают озаботов которые не понимают этого?!

В суд на них подавайте. Ибо не фиг!

Мразишь

Для озаботов есть специальные ресурсы ! Есть сайты знакомств форумы чисто про секс , там они могут домогаться кого хотят. Почему они приходят сюда где женщины обсуждают прокладки выделения что покушать и тд?!

"Я тебя поцелую... потом... если захочешь..."

Гость

посещайте сайты для шитья и рукоделия, может там этого поменьше....

Сомневаюсь... Там такие чехлы для писек шьют, что вам тоже будет приятно... )))

Гость

Горячо поддерживаю автора темы. Я не ханжа и не считаю, что темы про секс - это проявление какой-то патологии, но их обилие и правда надоело. Неужели вся жизнь людей вращается вокруг постели? Это же так уныло.

"Те три кита - основа мирозданья.
Запомните навеки их названья:
Один Азарт, Политика другой,
А третий кит - конечно же, Любовь".

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема