Лично меня больше всего реклама ясновидящих.
а меня противники орального секса
Мужчины
Интерфейс, тролли, неадекваты
Невозможность редактировать комментарий
Тупые невостребованки.
Мое ежедневное присутствие тут…
Дурацкие рекламы, как их отключить?
упоминание галкиных, пугачих и им подобных... нахрен вообще о них писать не пойму
Вражда между полами
Меня чел, орущий капслоком про пятую колонну.
ПОПОЛАМЩИКИ ПОПОЛАМЩИКИ НЕЕЕЕЕТ!!! НАМ ВСЕМ ПЗД. Бесит всё. Одновременно всё нравится. Возможно, это белочка.
'magical me' - люди с массой комплексов, выбирающие этот форум как сцену для самоутверждения. Это не бесит,
удивляет скорее. Особенно, когда какая-то нереализованная особь пытается обидеть кого-то.
Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.
Меня женщины чайлдфри/чайлдфейт и мужчины мд-шники.
Злые мужики или бабы, не знаю даже кто они именно) которые следят за всеми твоими постами, хамят и несут бред. Заняться больше нечем?
Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.
Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!
Бесит: Разводки и вбросы.
Реклама гадалок, магов.
Этот спамщик КАПСОМ про 5 колонну.
Агрессивные женщины и мужики переходящие на личность.
Женоненавистники, которые оскорбляют женщин и переворачивают написанное, что женщины во всем виноваты.
Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!
Да даже когда есть ответ, мне непонятно. Была недавно тема "свекровь навязывает ипотеку". Там несколько раз ссылку кидали на другую тему, по которой понятно, что автор разводчица. А она активно отвечала, явно раскручивая тему. И люди продолжали с ней дискутировать, отвечая на её коменты. Но чтобы увидеть её коменты, надо было всё читать, значит видели и комент про то, что это разводка. Но всё равно продолжали ей писать советы. Вот в чём смысл, непонятно.
Не бесит, а скорее вызывает недопонимание - некоторые авторы, которые создают темы с вопросом важным для них, ты стараешься дать совет человеку, а он тупо не отвечает не на один коммент....и реклама, когда с телефона захожу. А в остальном мне пофиг, это же форум, а не реальная жизнь..
малолетки с тупыми вопросами и 50 опечаток в одном предложении
Ничего, что может здесь бесить то?)) Ты знаешь куда заходишь. Не нравится тебе такое "место" и данные обитатели, если их можно так назвать - не заходи) Смешны темы "ой что тут все такие злые", "почему меня обхамили" и прочие из этой серии.
Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.
Укропы, верящие своему балаболу Арестовичу и лезущие на этот форум с оскорблениями участников СВО и вообще всех россиян.
Не бесит, но раздражает:
1) Невозможность корректировать свои тексты.
2) Реклама-спам всяких гадалок едва ли не в каждой теме.
3) Засорение форума нецензурной лексикой, которая обходит все фильтры, расставленные часто "не там".
4) Тупые бессмысленные перепалки ни о чём в темах, предназначенных совсем не для этого.
5) Слабая модерация.
6) Темы "как вы относитесь к форумчанину(ке) N?".
Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.
Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла".
Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.
Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла".
Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.
Bu geceki sexten sonra kocama aşık olduğumu anladım hayatımdakı en güzel geceydi
+905368612480
Меня бесила бы тут на каждом шагу модерация от людей, которые по своим моральным качествам для этого не пригодны. Но этого тут, слава Богу, нет. Если обзовут, то и я обзову тоже и за словом в карман не полезу. А доказывать что-то там, где доказывать бесполезно, то я для этого уже слишком взрослый дядя, умудренный опытом. Постоянная реклама гадалок и карт таро - вот это конешно раздражает, потому что это никакая не магия, а повязанный со всеми госструктурами лохотрон.
Почему то не функционируют кнопки под статьями. Не могу поставить ни плюс ни минус , не открываются следующие страницы. Почему так происходит? После обновления интерфейса вот такое. Почему?
здесь двойные стандарты, скорее всего модеры бабы)) тему мою грамотно изложенную задвинули,хотя всякую *** написанную бабьём велкам