Гость
Статьи
Что вас больше всего …

Что вас больше всего бесит на Вумене?

Лично меня больше всего реклама ясновидящих.

Вероника Макарова
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а меня противники орального секса

Неграмотный русский язык.

Гость

Мужчины

Гость
Гость

Мужчины

Простите, здесь нет мужчин. Это мужчиночки.

Гость

Интерфейс, тролли, неадекваты

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Неграмотный русский язык.

Неграмотным бывает не язык, а люди.

Гость
Гость

Не простим. В Кабул, на Вукраину или в Долину ж0лтого снега, жырушенька. А уж там оперделишься мужчины или мужчиночки.

Гость
Гость

В данном случае жырухи. Но уних свой язык - Бздо.

(¬‿¬ )

Невозможность редактировать комментарий

Гость

Тупые невостребованки.

Гость

Мое ежедневное присутствие тут…

Гость

Дурацкие рекламы, как их отключить?

Гость

упоминание галкиных, пугачих и им подобных... нахрен вообще о них писать не пойму

Гость

Вражда между полами

Меня чел, орущий капслоком про пятую колонну.

Валера-алкаш

ПОПОЛАМЩИКИ ПОПОЛАМЩИКИ НЕЕЕЕЕТ!!! НАМ ВСЕМ ПЗД. Бесит всё. Одновременно всё нравится. Возможно, это белочка.

Хвастовство

Т.игра

'magical me' - люди с массой комплексов, выбирающие этот форум как сцену для самоутверждения. Это не бесит,
удивляет скорее. Особенно, когда какая-то нереализованная особь пытается обидеть кого-то.

Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.

Гость
Гость

Как вы их ласково) нет, скорее оно.

Гость

Меня женщины чайлдфри/чайлдфейт и мужчины мд-шники.

Гость

Злые мужики или бабы, не знаю даже кто они именно) которые следят за всеми твоими постами, хамят и несут бред. Заняться больше нечем?

Гость
Мышильда

Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.

Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!

Гость
Гость

Меня женщины чайлдфри/чайлдфейт и мужчины мд-шники.

Чф то чем не угодили? Свиноматки бесят, точно.

Гость

Бесит: Разводки и вбросы.
Реклама гадалок, магов.
Этот спамщик КАПСОМ про 5 колонну.
Агрессивные женщины и мужики переходящие на личность.
Женоненавистники, которые оскорбляют женщин и переворачивают написанное, что женщины во всем виноваты.

Гость

Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!

Да даже когда есть ответ, мне непонятно. Была недавно тема "свекровь навязывает ипотеку". Там несколько раз ссылку кидали на другую тему, по которой понятно, что автор разводчица. А она активно отвечала, явно раскручивая тему. И люди продолжали с ней дискутировать, отвечая на её коменты. Но чтобы увидеть её коменты, надо было всё читать, значит видели и комент про то, что это разводка. Но всё равно продолжали ей писать советы. Вот в чём смысл, непонятно.

Гость
Гость

кто бы говорил)) нищие злобное фемло и старое к тому же)

Не бесит, а скорее вызывает недопонимание - некоторые авторы, которые создают темы с вопросом важным для них, ты стараешься дать совет человеку, а он тупо не отвечает не на один коммент....и реклама, когда с телефона захожу. А в остальном мне пофиг, это же форум, а не реальная жизнь..

малолетки с тупыми вопросами и 50 опечаток в одном предложении

ФИО

Ничего, что может здесь бесить то?)) Ты знаешь куда заходишь. Не нравится тебе такое "место" и данные обитатели, если их можно так назвать - не заходи) Смешны темы "ой что тут все такие злые", "почему меня обхамили" и прочие из этой серии.

Гость

Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.

Гость
Гость

Что, кто-то еще не знает про Ад_б_лок?😁

Гость

Укропы, верящие своему балаболу Арестовичу и лезущие на этот форум с оскорблениями участников СВО и вообще всех россиян.

Гость
Гость

Она сама неграмотная, но с пафосом)

Не бесит, но раздражает:
1) Невозможность корректировать свои тексты.
2) Реклама-спам всяких гадалок едва ли не в каждой теме.
3) Засорение форума нецензурной лексикой, которая обходит все фильтры, расставленные часто "не там".
4) Тупые бессмысленные перепалки ни о чём в темах, предназначенных совсем не для этого.
5) Слабая модерация.
6) Темы "как вы относитесь к форумчанину(ке) N?".

Гость

Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.

Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла".
Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.

Гость
Фурухольмен

Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла".
Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.

Bu geceki sexten sonra kocama aşık olduğumu anladım hayatımdakı en güzel geceydi

Гость

Bu geceki sexten sonra kocama aşık olduğumu anladım hayatımdakı en güzel geceydi

Это вы положили кирпич рядом с моим в Вавилонской башне?

Гость

+905368612480

Меня бесила бы тут на каждом шагу модерация от людей, которые по своим моральным качествам для этого не пригодны. Но этого тут, слава Богу, нет. Если обзовут, то и я обзову тоже и за словом в карман не полезу. А доказывать что-то там, где доказывать бесполезно, то я для этого уже слишком взрослый дядя, умудренный опытом. Постоянная реклама гадалок и карт таро - вот это конешно раздражает, потому что это никакая не магия, а повязанный со всеми госструктурами лохотрон.

Darina
Гость

+905368612480

Это номер моего мужа который думает что все что тут пишется о измене и сексте пишу я!!!
Объясните ему что он долбаеб!
Он бросил меня с ребёнком и беременную!

Гость

Почему то не функционируют кнопки под статьями. Не могу поставить ни плюс ни минус , не открываются следующие страницы. Почему так происходит? После обновления интерфейса вот такое. Почему?

здесь двойные стандарты, скорее всего модеры бабы)) тему мою грамотно изложенную задвинули,хотя всякую *** написанную бабьём велкам

Гость
Гость

Адблок поставьте. Если вы с телефона заходите на сайт, то можно Kiwi Browser скачать, либо Samsung'овский браузер. На Самсунг можно Adguard поставить из плей маркета, в киви-браузер можно прям из магазина магазина хром, как на ПК, расширения устанавливать.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: