Многие ответы в любой из тем стало невозможно отправить. Началось пару дней назад и касается всех содержательных ответов, от 2-х и более предложений. У вас также?
С другой с стороны, может быть крипту этот форум майнит на наших телефонах.
Форумчане, важное сообщение!
Причина проблемы с отправкой ответов найдена, но чтобы ее решить, потребуется время.
До этого момента рекомендую заходить на форум без подключения через vpn и прокси, обновить ваш браузер до последней версии, а также проверить свое устройство и убедиться, что в системе не присутствует вредоносное ПО. Это поможет сократить количество отказов проверки на спам
Без впн сайт вообще не работает. А при добавлении в белый список browsec, не грузятся картинки. Три месяца уже.
Причина проблемы с отправкой ответов найдена, но чтобы ее решить, потребуется время.
До этого момента рекомендую заходить на форум без подключения через vpn и прокси, обновить ваш браузер до последней версии, а также проверить свое устройство и убедиться, что в системе не присутствует вредоносное ПО. Это поможет сократить количество отказов проверки на спам
Удалите темы про поклонниц Чернышова, пишет нездоровый человек.
Гугл вообще отвалился,только через браузер яндекс коменты проходят.
Было и такое у меня в ответах на этом форуме
Не знаю. Давно не был. Сейчас проверю.
Искусственный интеллект намекает вам, что пора бы заняться собственной жизнью и общаться с живыми людьми, а не с вуменскими неликвидами и неликвидками
11
То же самое
Искусственный интеллект намекает вам, что пора бы заняться собственной жизнью и общаться с живыми людьми, а не с вуменскими неликвидами и неликвидками
Почему интеллект - "искусственный"?
Самый, что ни на есть натуральный. Высшие силы.
Но их намёк Вы неверно расшифровали, попутав форму и содержание.
Да, частенько бывает. Я снова и снова нажимаю кнопку "добавить", и мое упорство в конце концов вознаграждается.
Аналогичная ситуация. И темы разместить тяжело. Или пишет "Ошибка прохождения верификации ReCaptcha"
А что означает - Ошибка прохождения верификации ReCaptcha?
Я с телефона захожу, через пару секунд появляется баннер с рекламой и всё зависает. Так уже пару месяцев, поэтому бываю редко
Пару дней именно с хрома кнопки "ответ", лайки, жалобы не функционируют. С телефона с большим горем пополам, если нажимать по двадцать раз.
Через explorer можно отправлять, mozilla, наверное, тоже фурычит, но на моем компьютере они жутко тяжеловесны и вообще перегружены информацией, неудобны, раздражают.