Многие ответы в любой из тем стало невозможно отправить. Началось пару дней назад и касается всех содержательных ответов, от 2-х и более предложений. У вас также?
у меня все месяца три, что я тут, так...
У меня давно периодически такое... закрываю браузер, открываю заново - все отправляется.
Та же фигня, бесит неимоверно.
только в мобильной версии, в комповой все нормально.
У меня в мобильной версии это явление в последние дни при каждом первом ответе))
точь в точь проблема. с какого бразуера сидите?
Привет Google
сайт проверяют
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет это к теме?
Сообщение было удалено
Вообще-то да, большинство обновлений важны и делаются именно для блага и/или комфорта пользователя. Прогресс необходим и неудержим)
Впн используете? Не из России пишите? У меня с этим было связано.
Вот у меня тоже самое было. Пишу из Грузии. Используйте впн с российским айпишником. Видимо админы вумена какое-то ограничение по каналу поставили и не очень хотят чтобы сюда из-за границы писали.
Это было бы жаль, ведь мы с вами свои, хотя и разбросаны по всему миру. Живу здесь на форуме и окольными путями не хотелось бы сюда добираться.
Уважаемые пользователи, благодарю за описание проблемы со всех ракурсов. К сожалению, это не "админы заблокировали". Передала информацию в технический отдел для исследования. Любое дополнительное описание проблемы с отправкой ответов будет в помощь.
Могу точно сказать, что при использовании впн проблема будет ввиду ограничений в РФ. С остальным будем разбираться. Терпения всем нам 😔
Уважаемые пользователи, благодарю за описание проблемы со всех ракурсов. К сожалению, это не "админы заблокировали". Передала информацию в технический отдел для исследования. Любое дополнительное описание проблемы с отправкой ответов будет в помощь.
Могу точно сказать, что при использовании впн проблема будет ввиду ограничений в РФ. С остальным будем разбираться. Терпения всем нам 😔
Так наоборот же, для иностранных пользователей с vpn с российским айпи работает лучше чем без него.
Надежда здравствуйте! Такая проблема была видна ещё до войны. Обычно отправляешл ответ и пишет эту ошибку, а если что-то поменять, то отправляется, хотя содержание текста совершенно не изменено.
Россия, браузер Опера, ВПН нет, но отправляю ответ с 10-го раза. "Ошибка прохождения верификации ReCaptcha". День пятый такое.
Надежда здравствуйте! Такая проблема была видна ещё до войны. Обычно отправляешл ответ и пишет эту ошибку, а если что-то поменять, то отправляется, хотя содержание текста совершенно не изменено.
У меня оно просто сдвигалась, скорее всего какой-то пробел добавлялся, в ответе, где пишешь в самом окне, текст не менялся, но в моем случае всё равно не отправлялось писалось то Recapcha ( хотя её нет здесь) то устаревшие данные ( эт модерам мож поможет)
Хм, у меня у мобильном "Хроме" всё работает 🤔 может, не сталкивалась просто,не слишком уж много отвечаю, чаще просто читаю)))
Как узнавать, что мне кто то ответил на комментарий? Как разыскивать свои комментарии среди сотен других и ответ на него? Должны быть уведомления? Или ответы как в одноклассниках, удобно и комфортно.
это сайт подвисает особенно в час пик
у меня впн и это никак не связано по моим наблюдениям
просто сохраняйте свой громоздкий коммент где-то
и отправляйте его позже (не в час пик)
Как узнавать, что мне кто то ответил на комментарий? Как разыскивать свои комментарии среди сотен других и ответ на него? Должны быть уведомления? Или ответы как в одноклассниках, удобно и комфортно.
Во вкладке "Мой форум" отображается список тем, где вы оставили ответ и количество новых ответов (например, +12). При переходе на тему вас перебросит на последний прочитанный ответ. Далее можно ознакомиться со всеми новыми ответами в ветке. Уведомления "Вам ответили" на форуме нет и никогда не было ввиду его строения
Форумчане, спасибо за ваши ответы! Это очень поможет техническим специалистам найти решение с учетом появившихся ограничений от сервиса-партнера. Прошу набраться терпения. Работаем
Форумчане, спасибо за ваши ответы! Это очень поможет техническим специалистам найти решение с учетом появившихся ограничений от сервиса-партнера. Прошу набраться терпения. Работаем
есть такая же проблема с отправкой жалоб, уже давно. почему нельзя на два сообщения в теме подряд пожаловаться, если в теме развели срач? наверное у вас стоит интервал, но ждать нет смысла, проще закрыть тему и забыть
есть такая же проблема с отправкой жалоб, уже давно. почему нельзя на два сообщения в теме подряд пожаловаться, если в теме развели срач? наверное у вас стоит интервал, но ждать нет смысла, проще закрыть тему и забыть
Если есть жалоба на одно сообщение, модератор зайдет в ветку и почистит всю беседу. Поэтому не волнуйтесь, порядок будет наведен, как только жалоба поступит в очередь к модератору
Во вкладке "Мой форум" отображается список тем, где вы оставили ответ и количество новых ответов (например, +12). При переходе на тему вас перебросит на последний прочитанный ответ. Далее можно ознакомиться со всеми новыми ответами в ветке. Уведомления "Вам ответили" на форуме нет и никогда не было ввиду его строения
Например +12.. Во многих темах +80, и +270 ответов, где искать свои ответы? Это сколько часов надо потратить на несколько тем? Форменное издевательство! В одноклассниках всё цивилизованно, там ответы не пропустишь, а здесь мы как подопытные должны шарить? Что мешает сделать по человечески?
Например +12.. Во многих темах +80, и +270 ответов, где искать свои ответы? Это сколько часов надо потратить на несколько тем? Форменное издевательство! В одноклассниках всё цивилизованно, там ответы не пропустишь, а здесь мы как подопытные должны шарить? Что мешает сделать по человечески?
Встречный вопрос: почему вы на Вумане, а не на Одноклассниках, раз там удобнее?
Если пользователь интересуется своими ответами и ответами других пользователей на свои сообщения, он заходит и следит за этим периодически. Тысячам посетителей эта система удобна, а вам нет. Хм. И что же прикажете делать?))
Не стоит сравнивать тематическую группу в социальных сетях и форумный тред, имеющий ленточную структуру ответов. А если вы автор треда, вполне логично, что вы хотите прочитать ВСЕ ответы к вашей теме-вопросу (на анонимный женский форум за этим и приходят), иначе, зачем вообще создавать тему? 😌 Разве что для развлечения
Встречный вопрос: почему вы на Вумане, а не на Одноклассниках, раз там удобнее?
Если пользователь интересуется своими ответами и ответами других пользователей на свои сообщения, он заходит и следит за этим периодически. Тысячам посетителей эта система удобна, а вам нет. Хм. И что же прикажете делать?))
Не стоит сравнивать тематическую группу в социальных сетях и форумный тред, имеющий ленточную структуру ответов. А если вы автор треда, вполне логично, что вы хотите прочитать ВСЕ ответы к вашей теме-вопросу (на анонимный женский форум за этим и приходят), иначе, зачем вообще создавать тему? 😌 Разве что для развлечения
Здесь и другие не раз писали, что запутались совсем. Что я здесь делаю, это никак не ваше дело, вы деньги зарабатываете, думайте о комфорте в чате. И ещё, как вы эту заставку летнюю поставили, так чат и глючить начал, если ваши сервера китайские не тянут, будьте проще.
да, что-то с капчёй
Меня ваще на форуме банят постоянно, что за несправедливость. Я несу в массы добро и учу женщин не связываться с пополамщиками. А меня не благодарят, а банят.
Вторую неделю наблюдается подобное, и с каждым днем все хуже - практически невозможно отправлять сообщения, и это не зависит ни от объема текста, ни от содержания, ни от браузеров. Также невозможно подать жалобу на пост спамеров/разжигателей розни, просто не отправляется, как и сообщения.
Да что вы носитесь с вашими комментариями как с писаной торбой.
99 процентов это тупые выссеры, которые на второй день становятся
цифровым мусором и смываются в цифровую канализацию. Никто и ничто
не меняется от того что вы что-то пишите и нажимаете кнопку "отправить"
К чему эта буря в тазу с водой.
Да что вы носитесь с вашими комментариями как с писаной торбой.
99 процентов это тупые выссеры, которые на второй день становятся
цифровым мусором и смываются в цифровую канализацию. Никто и ничто
не меняется от того что вы что-то пишите и нажимаете кнопку "отправить"
К чему эта буря в тазу с водой.
Да, есть здесь люди от безделья маются, но также есть например юридические разделы, другие важные темы, где люди общаются по делу, мнение которых очень интересно и содержательно. Можно конечно читать другие форумы, но там всё более сухо и официально.
Да
Да всегда была проблема. То что
то пошло не так, на на невидимую каптчу ругается. С провайдеров домашнего интернета МТС и Ростелеком вообще невозможно отправить сообщение. Мне кажется програмимист который должен логи ковырять вместо этого создаеь темы как зарабатывает три стыщ а все неудачники.
Сам форум перегружен и неоптимизирован, верстальщик тоже уволился походу. Мощнейший телефон греется как печка в браузере хром.