Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь. Есть ли функция какая нибудь здесь на форуме? Как отключить рекламу? Это уже невозможно. Чтобы написать комментарий, включается реклама. Листаешь ответы или вопросы, через абзац, высвечивается сразу реклама.
Скачайте браузер без рекламы.
Наверно меня за это опять забанят, но лови совет: адблок в помощь.
Не подскажите пожалуйста, какой именно браузер? Опера, firefox, и Гугл с рекламой. А остальные мне неизвестны к сожалению. В Гугле гуглила, но увы, все найденные с рекламой.
Честно я не помню ,как называется ,да просто вбейте в поисковик - браузер без рекламы и попробуйте несколько ,какой больше понравится ,тот и оставите, у меня рекламных реально не было ,но я этот браузер удалила ,так как много места занимал ,у меня памяти мало в телефоне было .
Приложение "Ad Guard" для Android".
Мою тему кстати тогда не пропустили, по поводу рекламы
Честно я не помню ,как называется ,да просто вбейте в поисковик - браузер без рекламы и попробуйте несколько ,какой больше понравится ,тот и оставите, у меня рекламных реально не было ,но я этот браузер удалила ,так как много места занимал ,у меня памяти мало в телефоне было .
Спасибо за развернутый ответ!
О. Как раньше помню на компе и на телефоне открывала этот сайт,везде банеры рекламы еще и появлялись постоянно.
Храни Блокиратор рекламы! Сейчас красота! И страница не так тормозит пока подгрузит весь мусор рекламный.
Тетки, вы чо, про ад_блок только узнали?😁
Ему же сто лет в обед.
Это одно из самых популярных дополнений для браузеров.
Браузер Опера.