Гость
Статьи
Уважаемые модераторы, …

Уважаемые модераторы, обратите внимание!

Уважаемые модераторы, у меня после блокировки съехала регистрация. Я очень прошу вас восстановить мой аккаунт, который был создан в марте!
Если не получится, то удалите, пожалуйста, мой старый аккаунт и создам новый!
С

Юки
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты достааалаааа.

Юки
Гость

Как ты достааалаааа.

А что по-вашему не так?

***, у вас так много профилей, что все очень запуталось. Напишите мне, пожалуйста, на админскую почту с e-mail, профиль которой нужно оставить

Гость
Модератор Надежда

***, у вас так много профилей, что все очень запуталось. Напишите мне, пожалуйста, на админскую почту с e-mail, профиль которой нужно оставить

модератор Надежда
чем занимаются ваши подчиненные и есть ли вообще модерация
сколько ср.ача и оскорблений личных и на государства было в теме Эмиграция- но удалили тему только через месяц
сейчас все прежние обитатели той темы переместились на "Доллар снижается..." и вы опять в сторонке

Гость

модератор Надежда
чем занимаются ваши подчиненные и есть ли вообще модерация
сколько ср.ача и оскорблений личных и на государства было в теме Эмиграция- но удалили тему только через месяц
сейчас все прежние обитатели той темы переместились на "Доллар снижается..." и вы опять в сторонке

То есть вы не в сторонке? Сколько раз жаловались на тему и ответы, сколько раз написали мне на почту? М?
Хотя... Судя по вашим ответам в других темах, единственное, что вы можете - это осуждать других. Не нашла ни единого совета по темам, только совершенно не нужный сарказм.

Посмотрю тему, о которой вы пишете. Но на будущее прошу сначала хоть что-то сделать полезное для прекращения вышеупомянутого срача. Для этого есть кнопка "Пожаловаться" и админская почта, раз вас не устраивает работа модераторов

Юки
Модератор Надежда

Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за помощь!
Дело в том, что после , когда съехала регистрация и так было постоянно и происходит. И мне вечно приходилось создавать новые аккаунты.
Я Вам обязательно напишу на почту. Если ничего не выйдет, то буду писать под гостем.
Да и ещё удаляйте чаще оскорбления в моих темах. Просто мне это не нравится так же, как и Вам.

Юки

Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за помощь!
Дело в том, что после , когда съехала регистрация и так было постоянно и происходит. И мне вечно приходилось создавать новые аккаунты.
Я Вам обязательно напишу на почту. Если ничего не выйдет, то буду писать под гостем.
Да и ещё удаляйте чаще оскорбления в моих темах. Просто мне это не нравится так же, как и Вам.

Вы подтвердите почту сразу, чтобы можно было доступ восстановить, и проблем не будет. Без подтверждения вы не можете банить комментаторов в своих темах

Юки
Модератор Надежда

Вы подтвердите почту сразу, чтобы можно было доступ восстановить, и проблем не будет. Без подтверждения вы не можете банить комментаторов в своих темах

Хорошо, Надежда!
Хочу перед Вами извиниться за 25 марта искренне.
И ещё, хочу Вас поздравить с настоящей весной!

Юки
Модератор Надежда

Уважаемая Надежда, я вот что подумала!
Лучше стоит удалить все мои аккаунты и я заново зарегистрируюсь.
В случае сбоя регистрации , напишу Вам на почту!

Гость

чо нах за модер такой пластилиновый? какая та ссыкуха правила вертит как хочет. на всех приличных форумах за мультиакки - бан перманентный.. чо за уе .. а хотя же это вумансру)))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: