Гость
Статьи
Хочу добавить стих

Хочу добавить стих

Подскажите как сюда добавить стихотворение не моё..

6 ответов
Последний — Перейти

Обычно. Скопируйте и вставьте. Можете указать или в кавычках или написать автора. Так будет сразу понятно, что это не ваше, автор.)

Аматерасу-Хатшепсут

Обычно. Скопируйте и вставьте. Можете указать или в кавычках или написать автора. Так будет сразу понятно, что это не ваше, автор.)

Спасибо.. ☺

Аматерасу-Хатшепсут

Ну посмотрим.. Как пройдет написала огромными буквами что стих не мой..

Аматерасу-Хатшепсут

А почему стихи попадают в пробу пера, хотя я даже не выбирала раздел у меня этого даже не было когда добавляла не подскажите???

Клоп

А почему стихи попадают в пробу пера, хотя я даже не выбирала раздел у меня этого даже не было когда добавляла не подскажите???

Это админы распределяют по категориям. Я этим тоже не заморачиваюсь, когда темы создают. Админы заморачиваются зато - трудятся как пчелки.))

Аматерасу-Хатшепсут

Это админы распределяют по категориям. Я этим тоже не заморачиваюсь, когда темы создают. Админы заморачиваются зато - трудятся как пчелки.))

Ааа понятно.. Я подумала и впраду я что то не так сделала

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: