Гость
Статьи
Модерация форума …

Модерация форума Народными модераторами

Друзья, приветствую!

Хочу провести опрос форумчан на тему Народной самомодерации форума.
Я знаю, что многие форумчане будут не против получить возможность скрывать сообщения, …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как-то по-дурацки записалось
Продублирую.
Нет беспорядочных связей-нет проблем)

Огласите алгоритм порядочной связи на форуме, mеm.

Андрей Сигма

Огласите алгоритм порядочной связи на форуме, mеm.

Это не ко мне.
У меня богатый опыт как раз беспорядочным связей.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не ко мне.

БеспорядочныХ

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не ко мне.

Вы, очень опасный человек.

Андрей Сигма

Вы, очень опасный человек.

Вы только сейчас это роняли?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поняли

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, роняю и роняю, роняю и роняю. Нет чтобы помочь и поднять.😂

Андрей Сигма

Ой, роняю и роняю, роняю и роняю. Нет чтобы помочь и поднять.😂

Не живу по принципу

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не живу по принципу

Начинаю терять, нить связующую.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не живу по принципу

Лень поднять и жалко бросить

Андрей Сигма

Начинаю терять, нить связующую.

А у меня палец надбивающий буковки начинает неметь

Нет, этого быть не должно.
В процессе будет преобладать субьективизм, симпатии и антипатии. Получив такую возможность, многие "народные модераторы" воспримут ее как возможность "расправы" с теми, к кому чуствует личную антипатию (или антипатию к теме).
Это приведет к большому хаосу на Форуме.
Избыток демократии - это благодатная почва для хаоса.
Есть профессиональные модераторы, есть возможность обжаловать автора, так должно и остаться.
Нельзя давать дилетантам возможность "порулить". Каждый должен оставаться на своем посту.

Принцесса Эльза

Нет, этого быть не должно.
В процессе будет преобладать субьективизм, симпатии и антипатии. Получив такую возможность, многие "народные модераторы" воспримут ее как возможность "расправы" с теми, к кому чуствует личную антипатию (или антипатию к теме).
Это приведет к большому хаосу на Форуме.
Избыток демократии - это благодатная почва для хаоса.
Есть профессиональные модераторы, есть возможность обжаловать автора, так должно и остаться.
Нельзя давать дилетантам возможность "порулить". Каждый должен оставаться на своем посту.

Эльза. Я не сторонница вашего бреда и порой плагиата, но в данный момент абсолютно солидарна!)

★ДеϷვκϫя★

Добрый день Надежда! Искренне поддерживаю данную идею!!! Но есть вопрос, возможно пропустила читая или не так поняла, а получается назначается человек, который будет заниматься данной деятельностью?

Я бы предложила нескольким желающим дать частичный функционал модератора, который позволяет скрывать ответы к темам. Кто хочет, сделаю бейдж Помощник модератора. Кто хочет, будет это делать анонимно.
Для эксперимента возьмем человек пять, чтобы отладить процесс. А потом можно потихоньку увеличивать количество

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Модераторы-это своего рода цензура, надзирательство.
Насколько корректным будет кого-то из форумчан делать надзирателем?

Здесь соглашусь. Хотя про надзирательство речи не было. Речь об удалении мата, оскорблений, перехода на личности. Тем более конечно же за действиями волонтеров придется присматривать.
Пока не попробуем, не поймем, хорошая ли это затея. Дело не в том, что модераторы не успевают, а в том, что пользователи сами хотят жить в чистоте. Так почему бы не дать им возможность наводить порядок в своих же ветках более оперативно, чем модератор заглянет по жалобе?

Подобная модерация приведёт к самосуду пользователей. Это не выход.

Ёпрст

Подобная модерация приведёт к самосуду пользователей. Это не выход.

+++

Модератор Надежда

Здесь соглашусь. Хотя про надзирательство речи не было. Речь об удалении мата, оскорблений, перехода на личности. Тем более конечно же за действиями волонтеров придется присматривать.
Пока не попробуем, не поймем, хорошая ли это затея. Дело не в том, что модераторы не успевают, а в том, что пользователи сами хотят жить в чистоте. Так почему бы не дать им возможность наводить порядок в своих же ветках более оперативно, чем модератор заглянет по жалобе?

Много лет назад на одном форуме модератор дал двоим модераторам такие полномочия. В итоге они удаляли неудобные им комменты. После могих скандалов, когда при жалобах сам модератор поддерживал точку зрения своих подмодераторов, из форума ушло много народу. Сейчас это странички, которые кто-то иногда читает, всё. Так что, если вы хотите такой участи, то - пожалуйста. Тем более на фоне нынешней ситуации с разделением общества, у редакции в конце концов будут проблемы с прокуратурой о разжигании ненависти.

Надежда, удалите последнее сообщение из ветки "Титулы Февраля. Поздравляем победителей", плиз.)
Там ссылки на материалы, которые приводят к разжиганию межнациональной ненависти.
Так как сообщение последнее...оно как рекламный пост выглядит.

хотя, если подумать, я могу попробовать свои силы в этом деле. обещаю быть беспристрастным. но педофилию и *** буду сносить.

Модератор Надежда

Я бы предложила нескольким желающим дать частичный функционал модератора, который позволяет скрывать ответы к темам. Кто хочет, сделаю бейдж Помощник модератора. Кто хочет, будет это делать анонимно.
Для эксперимента возьмем человек пять, чтобы отладить процесс. А потом можно потихоньку увеличивать количество

В принципе я могу попробовать.

Надежда, я вам 300 жалоб отправил, вы по 5 часов рассматриваете каждую заявку?

Артем Канов

Да уже давно в прокуратуру на них писать.

Ёпрст

Да уже давно в прокуратуру на них писать.

Это самый лучший Форум. Через 17 лет "Вумен-форум" станет основным форумом Земли.
Если вам не нравится, покиньте его.
И так в эти дни цензура зашкаливает...

Моногамус

хотя, если подумать, я могу попробовать свои силы в этом деле. обещаю быть беспристрастным. но педофилию и *** буду сносить.

И в чем тогда выражается беспристрастие? 😌

Артем Канов

Сейчас и правда жалоб очень много, время обработки увеличено, но про пять часов вы загнули)) Достаточно нажать один раз жалобу.

Ветка с голосованием закрыта и почищена вчера

Сергей Моногамус, это последнее предупреждение в виде удаления вашего ответа с оскорблением форумчан. Вчера многие спорили с Мисс Блонд, но никто кроме вас не позволил себе обзывательства в ее адрес. Сегодня Принцесса Эльза под раздачу попала...
Сергей, вы все еще никак из средней группы детсада не выйдете? В вашем возрасте пора бы уже запомнить, что в цивилизованном обществе любой спор можно решить словами, без унижения оппонента. С вами без сарказма уже, увы, не получается

Модератор Надежда

И в чем тогда выражается беспристрастие? 😌

ну нет так нет. тогда я против, чтобы лупоглазика делали модератором, она будет стирать все мои комменты.

Модератор Надежда

Сергей Моногамус, это последнее предупреждение в виде удаления вашего ответа с оскорблением форумчан. Вчера многие спорили с Мисс Блонд, но никто кроме вас не позволил себе обзывательства в ее адрес. Сегодня Принцесса Эльза под раздачу попала...
Сергей, вы все еще никак из средней группы детсада не выйдете? В вашем возрасте пора бы уже запомнить, что в цивилизованном обществе любой спор можно решить словами, без унижения оппонента. С вами без сарказма уже, увы, не получается

😢

Моногамус

ну нет так нет. тогда я против, чтобы лупоглазика делали модератором, она будет стирать все мои комменты.

Да, буду, но только оскорбляющие. И кстати, не только ваши, не беспокойтесь)

Надутый Лупоглазик

Да, буду, но только оскорбляющие. И кстати, не только ваши, не беспокойтесь)

это факт не факт. ты постоянно за мной бегаешь.

-тся?

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Ключевое слово, что пишут тебе, в твои соц. Сети.

Вот ты мне объясни, какой смысл, будучи Катериной мне это отрицать?
Девушка красивая, приличная, интеллигентная.

Одно дело она Катю здесь полоскает, думая, что это я, но извини, дело дошло до оскорблений ее матери.
Живу здесь
[402571551]

А фото с твоей мамашкой я здесь кидать буду))) пусть посмотрят на шшлюху старую которая евврею отсассыывала и тебя выбблядка родила))) а ты родишь больного ребенка))) мраазь

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ключевое слово, что пишут тебе, в твои соц. Сети.

Вот ты мне объясни, какой смысл, будучи Катериной мне это отрицать?
Девушка красивая, приличная, интеллигентная.

Одно дело она Катю здесь полоскает, думая, что это я, но извини, дело дошло до оскорблений ее матери.
Живу здесь
[402571551]

А фото с твоей мамашкой я здесь кидать буду))) пусть посмотрят на шшлюху старую которая евврею отсассыывала и тебя выбблядка родила))) а ты родишь больного ребенка))) мраазь

Ты, как-то очень близко к сердцу принимаешь))

Андрей Сигма

Ты, как-то очень близко к сердцу принимаешь))

Это плохо?
Ты знаешь в какой теме я познакомилась с Луткой и с чего все это началось?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это плохо?

Давай. Я во внимании.

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

"Гафлят-беспечность".))))

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Твоих детей проклинали в пьяном бреду?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И не только в пьяном

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты не похожа на мнительного человека..либо сильно пытаешься это скрыть.

Андрей Сигма

Ты не похожа на мнительного человека..либо сильно пытаешься это скрыть.

М.б. поговорим, после чего ты начал на меня гнать, после какого момента перешёл на оскорбления в мой адрес?
Кто я там, еврейка, хабалка? Продолжай список.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

М.б. поговорим, после чего ты начал на меня гнать, после какого момента перешёл на оскорбления в мой адрес?
Кто я там, еврейка, хабалка? Продолжай список.

Я резко, в твою сторону пару раз высказался.
И уже всё говорил. Ты девочка взрослая....

Андрей Сигма

Я резко, в твою сторону пару раз высказался.
И уже всё говорил. Ты девочка взрослая....

Я не спрашивала сколько, вопрос был после чего?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это плохо?

Странная у тебя логика. За Бабцу Катю как переживаешь...а когда сама ставила на аву ее рожжу и принимала комплименты...че то ни фигга не переживала.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот именно такой как ты..это и желать не нужно. Жизнь тебя сама накажет

ℒУТО

Вот именно такой как ты..это и желать не нужно. Жизнь тебя сама накажет

Но пока что она наказывает только тебя, но сделать выводы умишка не хватает.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Но пока что она наказывает только тебя, но сделать выводы умишка не хватает.

Не переживай, и до тебя очередь дойдет. Всему свое время.

Фурухольмен

Сообщение было удалено

Добрый день. Интересный у вас Ник, что означает если не секрет?

Дина

Добрый день. Интересный у вас Ник, что означает если не секрет?

Магне Фурухольмен - музыкант группы A-Ha.

Добрый день, Надежда.
В форуме нахожусь с 2013 года. Время от времени заглядываю почаще, иногда делаю большие и небольшие перерывы. В целом, меня беспокоили беспорядок, троллинг и взаимоотношения форумчан. Готова сотрудничать и помочь с модераторством, если ещё актуально))

Предыдущая тема