Гость
Статьи
Мой форум

Мой форум

Ложка дёгтя в кадку мёда. Все плюсы-минусы и предложения принимаются без ограничения.

Ред
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурка Кошкина
Комода Драконовна

не, жалко, у тигра мускулатуры на километры пробега, чего он дома забыл? кому очень надо, лучше уж игрушку купить 1, 5 метровую, такие офигенные бывают, всегда в витринах любуюсь :))))
ток непонятно, как его стирать, свежевать, штоле?

может в химчистку такую игрушку проще сдать, чем шкуру стирать, а потом ещё и натягивать

Комода Драконовна
Мурка Кошкина

зато у них повадки интересные и память в 400 раз крепче, чем у собак, а у маленьких тигрят, наоборот, никаких привязанностей нет. В дикой природе тигры кроме вреда, никакой пользы не приносят, а с людьми занимаются, их много чему можно научить

в дикой природе никто никому пользы не приносит, все просто выживают, как могут, подстраиваясь, где надо, это ж не повод дикую природу домой тащить :О
ладно б еще дом был на хз сколько гектаров, а то знаем мы эти дома...

Мурка Кошкина
Комода Драконовна

в дикой природе никто никому пользы не приносит, все просто выживают, как могут, подстраиваясь, где надо, это ж не повод дикую природу домой тащить :О
ладно б еще дом был на хз сколько гектаров, а то знаем мы эти дома...

ну волки-то однозначно пользу приносят в природе, а тигры слишком часто по деревням шарятся и жрут собак.
В квартире только одна тигрица живёт потому, что инвалид детства, а так-то у всех вольеры обычно по 1га. Иногда вывозят гулять, но поскольку тигры очень трусливые, то почти сразу назад в багажник забиваются

Комода Драконовна
Мурка Кошкина

ну волки-то однозначно пользу приносят в природе, а тигры слишком часто по деревням шарятся и жрут собак.
В квартире только одна тигрица живёт потому, что инвалид детства, а так-то у всех вольеры обычно по 1га. Иногда вывозят гулять, но поскольку тигры очень трусливые, то почти сразу назад в багажник забиваются

так все относительно, всякие корейцы/филиппинцы и прочие негры тоже жрут собак и не приносят пользу природе, так что...

не, блин, 1 га для тигра это несерьезно, и я паааапрашу, они не трусливые, а разумно-осторожные, тем более, если всю жизнь прожил с человеком, там еще и не так кукушечка съедет

Гость
Дина

Я аполитична😉

Аполитично рассуждаешь, Дин.😄

Гость

Аполитично рассуждаешь, Дин.😄

Потому что я аполитичка 😀😀😀

Гость
Модератор Надежда

Я старший модератор и занимаюсь организацией работы. Если вы имеете ввиду, модерирую ли я темы, мой ответ - крайне редко. Но принять решение, пропускать ли темы на конкретную тематику - это как раз моя задача. Так что пишите на почту, разберемся

Вы мне открыли Америку, лучше бы её не открывали, темы двойные проскакивают теперь за день. Раньше несколько дней пропускали. А уж сами описания на полстраницы - фантазии больной головы. Здесь малолетки учат уроки. Ваше модератерство не работает, вообще.

Гость
Дина

Потому что я аполитичка 😀😀😀

Ах, ты моя птичка, всё-то тебе петь да чирикать.😂

Гость

Ах, ты моя птичка, всё-то тебе петь да чирикать.😂

☺️ это я покраснела

Мурка Кошкина
Комода Драконовна

так все относительно, всякие корейцы/филиппинцы и прочие негры тоже жрут собак и не приносят пользу природе, так что...

не, блин, 1 га для тигра это несерьезно, и я паааапрашу, они не трусливые, а разумно-осторожные, тем более, если всю жизнь прожил с человеком, там еще и не так кукушечка съедет

нормально 1га, это они в природе из-за еды носятся по 300000 кв. км, а дома ещё и харчами перебирают и дважды мороженное мясо ни за что есть не станут. Бывают тигры откровенно трусливые, характеры же разные. Наоборот им с людьми лучше, чего бы они жили в 2-3 раза дольше, чем в дикой природе

Комода Драконовна
Мурка Кошкина

нормально 1га, это они в природе из-за еды носятся по 300000 кв. км, а дома ещё и харчами перебирают и дважды мороженное мясо ни за что есть не станут. Бывают тигры откровенно трусливые, характеры же разные. Наоборот им с людьми лучше, чего бы они жили в 2-3 раза дольше, чем в дикой природе

та лан, лучше жить в 3 раза короче и носится по 300000кв.м., но без людей на горизонте
боже милосердный, я и раз замороженное мясо есть не буду, мерзость какая, а тут тигру, которому положено теплую кровь пускать, дважды замороженное предлагают :ОООООО

St.
Модератор Надежда

Очевидно, что модератор не просто так не пропустил тему. Пришлите мне тексты на почту, посмотрю и дам точный ответ

МОДЕРВТОР НАДЕЖДА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖВЛУЙСТА, ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ФЛОУМЧАНRE St.ELENA?

St.
St.

МОДЕРВТОР НАДЕЖДА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖВЛУЙСТА, ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ФЛОУМЧАНRE St.ELENA?

ИЗВИНИТЕ, ФОРУМЧАНКУ.

А

Подключите личку. Чтоб пользователи могли слать сообщения друг другу.

Свободное редактирование ника, откопайте обратно, пожалуйста, маст хэв.☝️😌

Мурка Кошкина
Комода Драконовна

та лан, лучше жить в 3 раза короче и носится по 300000кв.м., но без людей на горизонте
боже милосердный, я и раз замороженное мясо есть не буду, мерзость какая, а тут тигру, которому положено теплую кровь пускать, дважды замороженное предлагают :ОООООО

да ладно, бывают вполне симпатичные люди и среди тигрородителей таких большинство. Только Зарецкий мерзкий тип, раскормил своего тигрика так, что тот еле с лапки на лапку переступает.

ФИО

Надь, не игнорьте минэ! Верните "я" для не зареганных))))

Передала вашу просьбу команде разработки

Гость

А у меня вопрос, а ваши админы тоже здесь зарегистрированы? Я думаю - да. Отсылаешь тему и тут же вслед появляется такая же, а твою не пропустили.

Из общающихся на форуме админов здесь только я и Люба. Модераторы точно не общаются и не создают темы, потому что работают только в системе администрирования, да и некогда им, своей работы хватает

Мурка Кошкина

хотела поделиться сведениями о домашних, может кто-то тоже интересуется, а вот почему-то нельзя

Возможно, ваш текст выглядел как спам, поэтому не пустили. Попробуйте создать тему в стиле "У меня домашний тигр, хочу пообщаться с теми, кто разделяет мою любовь к этим животным и держит их дома"

А

Подключите личку. Чтоб пользователи могли слать сообщения друг другу.

Этого не будет по причинам законодательного характера, пока форум анонимный

…LK

Свободное редактирование ника, откопайте обратно, пожалуйста, маст хэв.☝️😌

Слишком много "шалунишек" :) Кому нужно сменить ник, напишет на почту. Дел на минуту

Мурка Кошкина
Модератор Надежда

Возможно, ваш текст выглядел как спам, поэтому не пустили. Попробуйте создать тему в стиле "У меня домашний тигр, хочу пообщаться с теми, кто разделяет мою любовь к этим животным и держит их дома"

Хорошо, спасибо

St.
Модератор Надежда

Сообщение было удалено

Какие разборки, Надежда? Вы вообще взрослый человек?
Можно подумать вы не в курсе кто создает под гостем многочисленные темы для травли и оскорблений форумчан?
Вы не в курсе, кто выкладывает ссылки на соц. сети, имена и фамилии людей совершенно не имеющих отношения к форуму, и оскорбляет не только их, но их родственников самым низким образом?
Проклинает и взрослых, и детей. Желает болезней и смерти.
Вам предоставить сканы нецензурной брани, проклятий, оскорблений от форумчанки ***?
Это, Надежда, не разборки, а протест. Своим ответом вы поощряете действия психически нездорового человека, под ником ***.
Посмотрите, что за гость послe бана St.Elenа повсюду преследует и оскорбляет гостя с ником St?
Вам предоставить ссылки на темы?

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: