Как удалить тему? Чтобы вообще ее не видеть на своем сайте?
Увы, никак
Уж очень любопытный
Честно, шанс что найдёт/увидит вашу тему - ноль (при условии что он не активный пользователь этого сайта). Каждый день тут пишут по 200-300 тем. А может больше. И все на одни и те же темы. Плюс, сейчас нельзя «пробивать» пользователя, то-есть смотреть какие темы он написал. Удалите фотку с профиля и вуаля. В жизни никто ничего не узнает.
Даже если вам *теоретически* когда-нибудь что-нибудь предъявят, всегда можно уйти в полный отказ. Но это всё теория.
По факту, в жизни он не найдёт вашу тему, поверьте
Честно, шанс что найдёт/увидит вашу тему - ноль (при условии что он не активный пользователь этого сайта). Каждый день тут пишут по 200-300 тем. А может больше. И все на одни и те же темы. Плюс, сейчас нельзя «пробивать» пользователя, то-есть смотреть какие темы он написал. Удалите фотку с профиля и вуаля. В жизни никто ничего не узнает.
Даже если вам *теоретически* когда-нибудь что-нибудь предъявят, всегда можно уйти в полный отказ. Но это всё теория.
По факту, в жизни он не найдёт вашу тему, поверьте
Да это то понятно) просто если он рядом будет и увидит гле я сижу, ему будет интересно все почитать ахах
Вот буквально вчера, он пришел, а я тут переписывалась... А он мне че ты там прячешь, чуть не спалилась
Добавлю, поиска по темам нет, по пользователям и их написанными темами тоже нет. Даже бы если он очень хотел что-то найти, он бы не смог.
Тут любую тему можно «под себя» подогнать. «Муж дома громко пердит» - у 50% населения дома муж громко пердит.
У меня похожая ситуация. Только мне нужно удалить комментарий. Пишу им на почту, бесполезно.
Я просто не знала всех правил форума.
Опубликовала свой вопрос с инициалами чежего мне человека и датой рождения! Теперь Яндекс поиск и гугл при поиске моих инициалов выдает это чудо письмо. На первой полосе. Это ужасно. КАК удалить этот жалкий комментарий, что еще для этого нужно?
Прошла по инструкции как положено для удаления комментария, написала на почту администратору роз 30 точно. Бесполезно!
Давайте отнесемся по человечески друг к другу уважаемые администраторы!
И попрощаемся с этим комментарием.