Гость
Статьи
Чего не хватает на …

Чего не хватает на форуме?

Как можно было улучшить форум?

Опрос
Чего вам не хватает на форуме больше всего?
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Модератор Надежда

Дык ссылки никто и не запрещает 😳 Пожалуйста, обменивайтесь фтками по ссылкам, но только приличными.
Если модератор удалил безобидное фото, пишите мне на почту. Разберемся. Модераторы тоже люди и такие ссылки могут попасть под монастырь чисто на автомате. Вы же сами знаете, сколько ответов на форуме ежедневно и каков объем работы.
Но я вас услышала. Проработаю этот момент

Тогда почему в Правилах форума написано, что удаляются ссылки на посторонние ресурсы и файлообменники (там имеется ввиду все ссылки, а не только запрещенные по какому-то принципу)?
Любая ссылка на изображение, даже если оно безобидное, in essentia является ссылкой на посторонний ресурс!!!

Кобеллино

Сообщение было удалено

я не из ваших, я женщин люблю.

Кобеллино

Сообщение было удалено

любят, но в твою секту я не вступлю.

Моногамус

я не из ваших, я женщин люблю.

на этом форуме не важно, любишь ты женщин или нет.
Если женщины тебя не любят, то ты инцел, ***, мелкописечник, мдешник, пленочник, дрочер...

EU33

на этом форуме не важно, любишь ты женщин или нет.
Если женщины тебя не любят, то ты инцел, ***, мелкописечник, мдешник, пленочник, дрочер...

кого-то интересует мнение пикселей из инета? гыыыыыы.))))))))))))))

Гость

С чего взяли , что это интересно? Кому? Админам?

Нашла ваш ответ. Ссылка удалена по ошибке. Вернула на место

Гость
Гость

Голых писюнов

И девок ню

EU33

А вот то, что "модераторы не трогают фотки, если там нет чего-то запрещенного" - это неправда. Еще как трогают. Модераторы удаляют все подряд - начиная с ссылок на изображения, содержащие математические задачи и формулы, заканчивая ссылками на изображения женщин (не обнаженных).

Написала модераторам. Если еще будут удаления приличных изображений, пишите

Кобеллино
Модератор Надежда

Надежда
я считаю мне должны дать экстерном высший статус
я давно на форуме и создал сотни тем привлек сюда десятки тысяч посетителей

Модератор Надежда

Нашла ваш ответ. Ссылка удалена по ошибке. Вернула на место

я вспомнил, я оставил сообщение : модерация, убедительная просьба не сносить ссылку. но вы всё равно удалили. я поражаюсь с ваших двойных стандартов.

Гость

Хотя бы какой-то модерации!

Кобеллино

Надежда

Вы же не хотите регистрироваться. Куда я вам прикреплю этот статус? У вас же нет профиля

Модератор Надежда

Вы же не хотите регистрироваться. Куда я вам прикреплю этот статус? У вас же нет профиля

Кстати, согласен с Кобеллино. Со статусами нечестно поступили. Например, я тоже на форуме очень давно, писал от гостя анонимно либо под временными именами (но без регистрации). Вы посмотрите на мою активность и на дату регистрации, и вы поймете, какой я активный форумчанин 😉 А ведь я же года три на форуме, как минимум.

1. Уведомлений, когда к твоему комментарию пишут ответ (приходится листать, искать)
2. Можно добавить изображения
3. Обмен личными сообщениями
4. Возможность добавления в друзья и чс
5. Возможность удалять некоторые комментарии в своей теме

EU33

Кстати, согласен с Кобеллино. Со статусами нечестно поступили. Например, я тоже на форуме очень давно, писал от гостя анонимно либо под временными именами (но без регистрации). Вы посмотрите на мою активность и на дату регистрации, и вы поймете, какой я активный форумчанин 😉 А ведь я же года три на форуме, как минимум.

Вот, за месяц я создал 100 тем и 1000 ответов. За 3 года это было бы 3600 тем и 36 000 ответов, что соответствует 40+ баллам и Индивидуальному статусу)

Гость
EU33

Вот, за месяц я создал 100 тем и 1000 ответов. За 3 года это было бы 3600 тем и 36 000 ответов, что соответствует 40+ баллам и Индивидуальному статусу)

Король форума

Марфуша

Чёрного списка и адекватной регистрации. БЕЗ СТАТУСОВ!

Марфуша
Гость

Хотя бы какой-то модерации!

Модерация есть, кстати. Но они не успевают реагировать либо их мало.

Гость

ничего из написанного. Все это сделает этот форум одним из многих, а так он хоть выделяется. Если вам этого не хватает топайте на любую другую площадку.

Очень не хватает вежливости и регистрации пользователей. Люди должны иметь самоконтроль. Очень нужна жесткая модерация.

Воробьева Анна

Очень не хватает вежливости и регистрации пользователей. Люди должны иметь самоконтроль. Очень нужна жесткая модерация.

эксперт Воробьёва, нам не нужна жёсткая модерация как на ледимайле. там забанили половину нормальных людей. я например никогда туда не вернусь.

Марфуша
Моногамус

эксперт Воробьёва, нам не нужна жёсткая модерация как на ледимайле. там забанили половину нормальных людей. я например никогда туда не вернусь.

Ну поэтому форум и погряз в оскорблениях и ругательных конструкциях, которые модераторами не убираются, но при этом содержат оскорбления ниже плинтуса.

Марфуша

Ну поэтому форум и погряз в оскорблениях и ругательных конструкциях, которые модераторами не убираются, но при этом содержат оскорбления ниже плинтуса.

поэтому нужна золотая середина между этим форумом и майловским.

Воробьева Анна

ваша аватарка выводит из самоконтроля)

Изображений в сообщениях, редактирования ответов и личных чатов.

Модератор Надежда

Прекрасная тема!

Однако есть вопросы по составу опросного листа и одно пояснение:
1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? Правильно ли я поняла, что вы имеете ввиду именно вставку сторонних изображений?
2. Зарегистрированный пользователь может легко сменить ник, обратившись к модератору письменно.
3. Зачем личные сообщения на анонимном форуме?

"1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? "

Надежда, здравствуйте!

На этот вопрос, Вам отвечали многократно. Изображение+текст= усиление понимания текста/иронический акцент/эмфаза и т.д. и т.п.
Постоянно в голосованиях, это предложение набирает большой процент голосов....

А у Вас....один же и тот ответ...в виде вопроса....
Зачем по телевизору и в блогах показывают видео, когда новость можно и в аудиоформате сообщить новость?
Почему не все люди слушают радио, или читают газеты?
Зачем газеты платят огромные деньги фотографам?

Андрей Сигма

"1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? "

Надежда, здравствуйте!

На этот вопрос, Вам отвечали многократно. Изображение+текст= усиление понимания текста/иронический акцент/эмфаза и т.д. и т.п.
Постоянно в голосованиях, это предложение набирает большой процент голосов....

А у Вас....один же и тот ответ...в виде вопроса....
Зачем по телевизору и в блогах показывают видео, когда новость можно и в аудиоформате сообщить новость?
Почему не все люди слушают радио, или читают газеты?
Зачем газеты платят огромные деньги фотографам?

И пожалуйста, не пишите про ссылки....

это почти тоже самое, что сначала новость послушать в аудиоформате...а потом видео немое посмотреть.

Надежда, здравствуйте!
Я бы предложила возможность передачи авторам тем некоторых прав модерации.
1. Удаление комментов.
2. Блокировка участников.
И на модераторов нагрузка снизится и в тредах будет порядок.

Сейчас ваша система удаления и блока, мягко говоря, как скорая помощь. Слишком долго едет.

И еще) если уж вы придумали статусы, а давайте еще на дни рождения на иконки шарики, а?))
Мило и весело) так сказать, небольшой презент от администрации)

Гость

Больше дружелюбной атмосферы. Вот серьёзно не пропускать обзывательства вообще и банить их!

Модератор Надежда

Еще, Надежда!

Просьба...
Уберите возможность для зарегистрированных, писать под анонимами в ветках, только для зарегистрированных!
Это, будет очень правильно!!!

Гость

Дайте ставку модератора Вантале... популярность вашего форума вырастет... бабла накопаете...

Барби
Гость

Лишения мужчин возможности создания тем и ответов. Они оккупировали женский форум. Присосались как пиявки, ненавидят женщин, но все равно лезут и не могут без них жить.

Подпишусь.
Тоже считаю, что надо как-то проверять достоверность данных, что это женщина. Например, подтверждение себя: человек должен сделать фото себя и показать руку в определенной позе, можно закрыть глаза или половину лица, но чтобы по образу было понятно, какого пола человек+дополнительно написать дату на ладони и показать ладошку при снимке. Ужасно бесит, что мужчины завладели этим форумом,создают темы от лица женщин. Я считаю, что мужчинам можно только учавствовать в темах и обязательно всем проходить идентификацию. Превратили форум в помойку.

Барби
Моногамус

возможности вставлять фото.

Я тоже считаю, что эту опцию нужно добавить, но с обязательным редактированием, чтобы можно было удалить фото.

Барби
Модератор Надежда

Прекрасная тема!

Однако есть вопросы по составу опросного листа и одно пояснение:
1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? Правильно ли я поняла, что вы имеете ввиду именно вставку сторонних изображений?
2. Зарегистрированный пользователь может легко сменить ник, обратившись к модератору письменно.
3. Зачем личные сообщения на анонимном форуме?

Ответ на 3 вопрос: а как еще общаться людям, если им хочется дружить, женщины находят подруг или могут образоваться пары, но кидать сюда имейл это личная инфа.

Ответ на 1 вопрос: кто-то хочет что-то показать, приготовленное блюдо или себя

Барби
katuxa

Сообщение было удалено

Подпишусь. Они монетизируют сайт с помощью форума, его активности. Придумали эти статусы и народ теперь строчит день и ночь, веки у всех уже нависли, лицо поплыло, как же, а то ведь не получат статуа автор месяца или мисс мистер, тьху!
А разбираться с хамами, банить по айди, а не тупо номерок, им лень

Барби
Гость

И девок ню

Себя можно показывать на аватарке, если зарегистрироваться. Аву менять сколь угодно раз, + можно вставлять гифки туда же на аву

Барби
Кобеллино

Надежда

Проси 13 зарплату

Барби

ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕНРАВИТСЯ:
СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, ПРИДУМЫВАЕШЬ НАЗВАНИЕ. ОТСЫЛАЕШЬ.
ПУБЛИКУЮТ ТЕМУ, В САМОВОЛЬ ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ МОДЕРАТОРАМИ. ЗАЧЕМ? АВТОР ВСЕ ПРОДУМАЛ ТАК, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ К СВОЕЙ ТЕМЕ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ, НО НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИЛИ, ТЕКСТ ИЗМЕНИЛИ И НОЛЬ ОТВЕТОВ В ИТОГЕ.
ЗАТО НЕ ЛЕНЯТСЯ КОПАТЬСЯ В ТЕКСТЕ И ИЗМЕНЯТЬ ЕГО КАК И НАЗВАНИЕ, НО ВОТ ОШИБКИ НЕ ПРАВЯТ.
Я ВОЗМУЩЕНА!

Удалять комментарии в своей теме, а том много всяких троллей заходит которые пишут различные оскорбления. Мне чего только не написали, и семью оскорбили и мой род, чтобы спровоцировать. Пожаловался модераторам, а сообщения так и весят нетронутыми...

Моногамус в бане

когда начнёте отправлять письма на почту, почему забанили и на какой срок?

Чтобы можно было поменять имя

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Юки

Чтобы можно было поменять имя

Зачем на форуме малолетние присутствуют? Они всего насмотрятся и впадут в депрессию.
Я против детей на форуме и за цензуру плюс за удаление сообщений и против распространения личных данных.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Дети должны общаться на детских форумах и в клубах по интересам, а не здесь, где много сумасшедших, озабоченных, психов, матершинников и даже педофилы встречаются. Была однажды тема. Ребенок может попасть в беду! Это неправильно, что они сидят в одних темах со врослыми!

Unknown333, спасибо за тему!
Отметила последний пункт, но 1 и 2 тоже бы хорошо
ПЛЮС: возможность редактировать свои ответы!
А еще наверное возможность выбрать - отображать или нет свой статус

Гость

Нормальной модерации рассмотрения жалобы на пользователей.

Гость

Отсутствия ботов, которые постят тупые темы, чтобы людей провоцировать, чтобы они чаще кликали и больше рекламы видели, пока троллям разного ранга отвечают. То же самое касается рекламных ботов.

Гость
Eviluser

Удалять комментарии в своей теме, а том много всяких троллей заходит которые пишут различные оскорбления. Мне чего только не написали, и семью оскорбили и мой род, чтобы спровоцировать. Пожаловался модераторам, а сообщения так и весят нетронутыми...

Это выгодно владельцам форума, ничего не сделаете.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема