Как и за что получается Бан?
За то что фотки из паблика "Детская мода" сюда кидал 😉
За оскорбления и неуважение женского пола.
Сие загадка.
Мне как-то прописали бан, за то что одном явно рекламном посте одного типа лекарства, я назвала лекарство фуфломицином. И это кстати правда.
За ругань, мат, оскорбления, рекламу, национальную рознь, мошенничество, рекламу и т.д. и т.п.
А вас за что банили?
А мою тему отклонили, я написала пару часов назад про антиваксеров. Что их много и я не понимаю тех, которые говорят про чипирование, "метку антихриста", мировой заговор и т.п.
За ругань, мат, оскорбления, рекламу, национальную рознь, мошенничество, рекламу и т.д. и т.п.
А вас за что банили?
Была тут тема, зашла типа жена больного и спросила чем лучше лечить.
Тут же пришёл типа гость, и давай говорить как вылечил все и вся неким бадом.
На что я написала, что нужно идти к врачу, а рекламщикам должно быть стыдно советовать смертельно больным фуфломицины.
Всё. Более я ничего не сказала.
За что мне был выписан бан.
И сняли его, только когда я по почте потребовала объяснений
за все. как бабы решат, а тут логика на последнем месте...)))))
А мою тему отклонили, я написала пару часов назад про антиваксеров. Что их много и я не понимаю тех, которые говорят про чипирование, "метку антихриста", мировой заговор и т.п.
И правильно сделали.
Задрали уже со своей вакцинацией, каждый день по 10 тем.
Одно до потому.
Одни и те же лица.
Была тут тема, зашла типа жена больного и спросила чем лучше лечить.
Тут же пришёл типа гость, и давай говорить как вылечил все и вся неким бадом.
На что я написала, что нужно идти к врачу, а рекламщикам должно быть стыдно советовать смертельно больным фуфломицины.
Всё. Более я ничего не сказала.
За что мне был выписан бан.
И сняли его, только когда я по почте потребовала объяснений
Несправедливо.
Отклонили вместе с моим ответом.
Я там написала, что у ваксов такая эйфория после прививки, будто им не вакцину вкололи, а веселящее средство.
Сообщение было удалено
***, вали отсюда
Как по мне, так здесь очень демократичная модерация.. за мат не банят, за сррач тоже.. Подчистили неугодные комменты и все
Как по мне, так здесь очень демократичная модерация.. за мат не банят, за сррач тоже.. Подчистили неугодные комменты и все
и марамоек - которые чужие ники натягивают на своё рыло и бегают до.е.бы.ваются..тоже не банят.
да? Малина.. Вайнот.
про свои сиськи и *** можешь не писать
нет у тебя сисек. Шурыгина ТЫ - СООСОЧКА В КЛУБНОМ ТОЛЧКЕ.
и марамоек - которые чужие ники натягивают на своё рыло и бегают до.е.бы.ваются..тоже не банят.
да? Малина.. Вайнот.
про свои сиськи и *** можешь не писать
нет у тебя сисек. Шурыгина ТЫ - СООСОЧКА В КЛУБНОМ ТОЛЧКЕ.
Ой, Гафи не начинааааай... Я не хочу сегодня с тобой лизаться.. давай не сегодня, коть?)
Меня БАНили на неделю или больше. А я просто также в ответку отвечала как мне писали. АбиднА.
И ведь реально. Тут оскорбляют, переходят на личности. Максимум - сотрут коменты. Грязь в комментах от некоторых.
Ни за что. Типично бабская истеричная реакция на критику даже в легкой форме. Подтирание неугодных комментариев. Помойка!
Вспомнить все
Счастливый случай кошмар