Когда я хочу на форуме отправить сообщение , пишет ошибка. Что это значит?
Да, капча слетает
Да сломался форум этот у всех ошибка ошибка надо поздней зайти
Пробовать многораз.
У меня то же самое. Отчистила историю ( не спрашивайте зачем 🤦🏽♀️), вышла из аккаунта, назад зайти не могу уде битый час. Стоит ли паниковать?
У меня такая романтика накрылась. Все коту под хвост. Где я теперь этого романтичного кореша найду 😭
Заноза 😁 я паникерша. Письма админам отправила, надеюсь на забанят 😂
Пользователям не предоставившим действующий кюар код будет наложено ограничение на пользование форумом
Ну, тоже самое..сначала ответить не монла, попробовала перезайти, теперь и войти не могу.. Я кипю, я вся бесюся...
Обновите страницу и отправте сообщение снова. Это происходит из-за плохой связи с интернетом.
тысячу раз просили добавьте редактирование постов неужели такая проблема?? Но нет
На форуме отсутствует крайне необходимая вещь: возможность редактирования сообщений после публикации, хотя бы в течение короткого времени (10-15 мин или до следующего за ним поста). При наборе с мобильника неизбежно возникает большое количество опечаток, не все из которых успеваешь отследить и исправить до отправки сообщения. На многих других форумах с этим проще, почему бы и тут так не сделать?