Я пробовала сменить ник , но не получилось. Нажимаю и ничего не происходит. Как поменять ник?
хочешь сменить ник на склерозницу?
Никак. Но если модераторы вернут эту возможность - советую переименоваться в Рыбу-прилипалу или в Банный лист)))
Я призываю тебя к вежливости!
Ты правда не из тех, кто не читали и не в курсе, что Принцесса ***- приецесса землян.
17 лет пройдут быстро.
И уже сейчас попрошу уважительно обращаться к Принцессе землян.
Спасибо, Эльза! Но он не может ответить... После оскорбления я ему запретила отвечать.
Уважаемые форумчане!
Принцесса *** спросила вас - как поменять ник?
Поэтому я бы попросила ответить по существу. Не обсуждать вопрос, а дать ответ (если его знаете) - КАК ПОМЕНЯТЬ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?
Ответьте как мне поменять ник?
Уважаемые форумчане!
Принцесса *** спросила вас - как поменять ник?
Поэтому я бы попросила ответить по существу. Не обсуждать вопрос, а дать ответ (если его знаете) - КАК ПОМЕНЯТЬ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?
Поменять ник самостоятельно не получится.
Нужно обратиться на admin@woman.ru с просьбой поменять ник в исключительном порядке.
в интернете есть анонимные сервисы отправки эмейлов на любой адрес. Но возможно администратору (скорее, это будет София), не понравится, что ей написали с левого адреса, поэтому советую написать с того, с которого был зарегистрирован профиль либо с другого норм адреса
Честно говоря мама не знает что я здесь сижу. Эмейл я придумал , а почту установить не могу
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 13:01
Гость
А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете.
Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых).
..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
Прекрасно, Принцесса ***!
Можешь обратиться с постом к землянам, пожелать им быть Достойными, ответственными за дела свои, за сказанные или написанные слова. А также напомнить, что для того, чтоб быть Достойным, необходимо выбрать какую либо миссию и оставаться ей верным. Интересоваться, совершенствоваться, развиваться...
Можешь также напомнить землянам, что в новой земной цивилизации будут лидировать только Достойные.
Выбор делается один раз. И каждый должен его сделать уже сейчас.
сменной обувью
имянник