Просто вопрос, с июля у вас "сижу" и уже четвёртый раз мне прикрепляю маску бэтмена с комментарием " видите только вы" , это я косячу или форум ? В чем дело?))) Большое человеческое ;спасибо, будет за обьяснение , но могу и шоколадку выслать)))
Всё ***, забей
Ой, блиииин)), как только тему создала, так сразу ник появился)), спасибо))
Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.
Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.
Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.
Я люблю до сути дойти)), и понять логически , что и как работает, а тут хз что какое-то)), и , видимо вы, тут не первый день, как понять не заходя на форум и не роясь в комментах , понять, что вам написали????
Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.
А так можно ?? Я , как честный человек , сразу женилась)), зарегилась)), но , видимо, я вирус), чет пытаются меня в гости )