Гость
Статьи
Не понимаю

Не понимаю

Просто вопрос, с июля у вас "сижу" и уже четвёртый раз мне прикрепляю маску бэтмена с комментарием " видите только вы" , это я косячу или форум ? В чем дело?))) Большое человеческое ;спасибо, будет за обьяснение , но могу и шоколадку выслать)))

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё ***, забей

Гость

Ой, блиииин)), как только тему создала, так сразу ник появился)), спасибо))

Гость
Гость

Ой, блиииин)), как только тему создала, так сразу ник появился)), спасибо))

Жесть)), в теме ник , а в комментах опять гость...как тут у вас все сложно ))

Гость
Гость

Всё ***, забей

Так хоть по нику я могу понять , где я пишу )), а "зеленых гостей" вагон и маленькая тележка))

Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.

Сэмми

Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.

Я люблю до сути дойти)), и понять логически , что и как работает, а тут хз что какое-то)), и , видимо вы, тут не первый день, как понять не заходя на форум и не роясь в комментах , понять, что вам написали????

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ложкина люблю ), но не все))

Гость
Сэмми

Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.

А так можно ?? Я , как честный человек , сразу женилась)), зарегилась)), но , видимо, я вирус), чет пытаются меня в гости )

Сэмми
Гость

А так можно ?? Я , как честный человек , сразу женилась)), зарегилась)), но , видимо, я вирус), чет пытаются меня в гости )

Можно, у меня ж получается! 😂
Возможно, так легче будет. По крайней мере, у меня не пропадает ничего.

Гость
Сэмми

Можно, у меня ж получается! 😂
Возможно, так легче будет. По крайней мере, у меня не пропадает ничего.

Понятно)), спасибо )), с меня шоколадка)))

Сэмми
Гость

Понятно)), спасибо )), с меня шоколадка)))

Не за что! 😉
Я даром, так сказать, на добровольных началах. А то если все будут шоколадками благодарить за всё, я в двери через пару месяцев застревать буду. 😂

Гость
Сэмми

Не за что! 😉
Я даром, так сказать, на добровольных началах. А то если все будут шоколадками благодарить за всё, я в двери через пару месяцев застревать буду. 😂

Пфффф, я как раз работаю в "дереве"))), расширим проемы и вставими новые двери )))))

Сэмми
Гость

Пфффф, я как раз работаю в "дереве"))), расширим проемы и вставими новые двери )))))

👍😂

Гость
Сэмми

👍😂

Как себе сделаю))), но с учетом пожеланий " заказчкика "))

Сэмми
Гость

Как себе сделаю))), но с учетом пожеланий " заказчкика "))

Учту. 😂
Но у заказчика пока только одно пожелание: влезать в один и тот же размер джинсов год за годом, и желательно, чтоб в ванной водоизмещение не менялось. 😂

Гость
Сэмми

Учту. 😂
Но у заказчика пока только одно пожелание: влезать в один и тот же размер джинсов год за годом, и желательно, чтоб в ванной водоизмещение не менялось. 😂

Ох...сама бы хотела ))

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: