Все мы люди, все мы человеки, как говорится. У всех разные часовые пояса, все занимаются много чем по жизни, а здесь люди ищут совета, поддержки, возможности выговориться... И люди надеются на адекватные ответы, и здравомыслящую реакцию со стороны форумчан. А значит нужно чтобы модераторы были из разных часовых зон, чтобы был надзор за форумом был 24 /7, дабы вовремя была реакция на различные проблемы здесь, вроде спама или странных ответов, ну и конечно все мы можем сделать форум уютным и привлекательным для всех. Думаю мнение мужчин здесь, на форуме тоже будет уместно по многим вопросам. И это, я считаю, правильно. Нужно чтобы на форуме не тролили никого, и нужно разъяснять почему та или иная тема удалена, чтоб люди их создавшие не обижались. Разве нет?! Чистить ветки от спама и всякой чепухи нужно, это уж точно, сам был и модером и админом, уж повидал всякого...
администрации и модераторам сайта все равно. пропускают темы, в которых даже как такового вопроса нет. и стихи, и вырезки из личных дневников, и оскорбления. мусор всякий короче
Согласен с вами🙋
администрации и модераторам сайта все равно. пропускают темы, в которых даже как такового вопроса нет. и стихи, и вырезки из личных дневников, и оскорбления. мусор всякий короче
Вот именно, а значит нужно нам, форумчанам показать админам и модерам что нам не всё равно что творится на форуме и что пофигизм и безразличие с их стороны убивают форум!
Вот именно, а значит нужно нам, форумчанам показать админам и модерам что нам не всё равно что творится на форуме и что пофигизм и безразличие с их стороны убивают форум!
Они подневольные люди, им указали что нужно двигать определенную повестку - они ее и продвигают, а всех несогласных срезают. Но есть среди них и идеологические хомячки, например модерша выходного дня.
Предлогаю объединить и организовать троллей в аналог "Фабрики троллей" Пригожина.
Тоже руки чешутся тут почистить бред мдшников и всякого б*#дла. Дальше одной страницы невозможно читать - постоянно кто-то пытается кого-то оскорбить, тот ему отвечает и начинается cpaч на 20 страниц, в котором ноль адекватных ответов по теме. Вот жуууутко хочу это все почистить не могу просто
Дорогая Анна, если ввести регистрацию, то кремлеботы просто не смогут тут плодить женоненавистнические, антифеминистские, мракобесные и т.п. сообщения. Статистика трафика ясно показывает, что почти всё это целенаправленно накручивает именно фабрика троллей. Причём один и тот же кремлебот может параллельно использовать и ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ аккаунты, но с них не пишет оскорбления и откровенный бред из-за нежелания получить бан.
тогда будет скучно, темболее тролли были и будут всегда. смотритесь с этим
Нужны две функции: "премодерация комментариев гостей" и "разрешить отвечать всем, кроме..." с перечислением всех неугодных. Я бы тогда сразу зарегистрировалась.
Уверен, админы сами создают темы для срача.
Это единственный нормальный ресурс, на котором люди ещё не разучились ходить на***.
Большинство уже считают нормой полную атрофию своих на***ходилок и уверены, что общество обязано с ними носиться.
Создайте себе свой форум, вот только кто туда будет ходить, если там на*** не послать никого?
Тоже руки чешутся тут почистить бред мдшников и всякого б*#дла. Дальше одной страницы невозможно читать - постоянно кто-то пытается кого-то оскорбить, тот ему отвечает и начинается cpaч на 20 страниц, в котором ноль адекватных ответов по теме. Вот жуууутко хочу это все почистить не могу просто
Вот -вот! Точнее некуда!
Мне кажется,можно чтобы модераторы удаляли оскорбления .
Банили бы тех кто из соседней страны (у) плохо отзывается о государстве нашем и проживающих в нем (россиян, русских).
Здесь полно русофобов, без стыда пишут на домене Ру.
Вот некоторые из них 774795349 278908297 1295629957.
Жаловаться надо на них, если видите их, поносящих нашу Родину.
Дорогая Анна, если ввести регистрацию, то кремлеботы просто не смогут тут плодить женоненавистнические, антифеминистские, мракобесные и т.п. сообщения. Статистика трафика ясно показывает, что почти всё это целенаправленно накручивает именно фабрика троллей. Причём один и тот же кремлебот может параллельно использовать и ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ аккаунты, но с них не пишет оскорбления и откровенный бред из-за нежелания получить бан.
Может полно русофобов постящих шлак и обзывающие других...вот таких надо банить.
Модераторы, прислушайтесь.
Создала тему сегодня. Было написано, что на модерации. Но ее вообще не видно теперь. Очень приличная тема. Почему так?