Вчера исчезла тема, которую я создала, а сегодня в списке моих тем на форуме появилась та, что я не создавала? С чем это может быть связано? Взлом?
Вы сами не видите что пропали половина тем вчерашних? Мда.
Та же фигня, куча тем, которые мне не нужны в моих ответах, а ответов нет. Эх, жаль вчера рубанули тему про антипрививичницу
Думаю да, тебя взломали. В последнее время появляется много тем под твоим ником "Автор".
Но еще мне кажется взломали кого-то с аккаунтом "Гость". Тут вообще поток
Здравствуйте! Никто вас не взламывал 😉 Пришлите, пожалуйста, ссылку на тему, посмотрю.
Вчера проходили технические работы. Возможно, что-то пошло не так, поэтому нужна информация, чтобы все исправить.
В данный момент работы продолжаются. Исчезнувшие темы вернутся
блин, как вижу твой ник, первый паттерн в восприятии слова, всплывающий в сознании- "Профурсетка".
Неудачный ник.
Такая же фигня 😂 А еще ассоциация с троллем. Главный тролль форума - Профитроля 😂😂 Всех заипала. В каждой бочке затычка. Везде она. В каждой теме ее коммент. Ждет в следующем месяце титул 🙈
У меня тоже самое. Исчезли все мои темы. И написаны в моих темах какая то ересь которую я не создавала и все отклонили типо. 😬😬😬🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😕😕😕
Такая же фигня 😂 А еще ассоциация с троллем. Главный тролль форума - Профитроля 😂😂 Всех заипала. В каждой бочке затычка. Везде она. В каждой теме ее коммент. Ждет в следующем месяце титул 🙈
Ассоциации у вас видимо соответствуют вашему уровню развития. Профитрольки - такие маленькие вкусные булочки с заварным кремом.
А полезные ответы в темах можете и сами писать. Или сложно мысли формулировать?
Захожу в новые темы, где кто-то УЖЕ наставил лайки и дизлайки... Очень интересно 😏
Надеюсь мне не приклеят какую нить чужую тему